用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧放

致论坛诸君

RE:致论坛诸君

pku 于 2007-10-11 20:45 写道:
那个最早上来抢坐在第一排的人怎么不见了?说他身材差,就气走了?

谁叫你点破他。
我一般都不说他的。

施爱东 于 2007-10-11 20:39 写道:
刚才这句话不雅,删掉。
省得弄坏了别人的好身材。

只听说大禹治水腓无胈,胫无毛,没听说尧王、舜王的身体也弄坏过。
此说无考,该删。

天哪,更新太快,眼花缭乱!

施爱东 于 2007-10-11 20:47 写道:
谁叫你点破他。
我一般都不说他的。

我溜到後排偷看
怎麼沒聽到呂老大和濤哥發話呢?

陈建宪 于 2007-10-11 20:45 写道:
越大越好,最好能大到装天装地,最小也不能小于一个箩筐。
哦,弄个阳羡鹅笼吧,跟俄罗斯套娃似的。

蔷薇剑 于 2007-10-11 20:43 写道:
一万个赞同。
从这一秒钟开始拉选票,同意的举个手!

俺来举个手先!

施爱东 于 2007-10-11 20:46 写道:
想要武汉特产,那太容易了。
到武汉来,给你一箩筐。

好的,一定,我自己准备个大筐去.到时我再请你听郭德刚相声.

忘了給建憲哥哥請安了!

蔷薇剑 于 2007-10-11 20:47 写道:
天哪,更新太快,眼花缭乱!

同晕……

施爱东 于 2007-10-11 20:47 写道:
谁叫你点破他。
我一般都不说他的。

哈哈!!!

锺宗憲 于 2007-10-11 20:49 写道:
忘了給建憲哥哥請安了!

宪哥见宪哥
两只大箩筐

锺宗憲 于 2007-10-11 20:48 写道:
我溜到後排偷看
怎麼沒聽到呂老大和濤哥發話呢?

叶涛在另处见到了。没有来这房间。

匪兵N, 锺宗憲, 陈建宪, guojianxun_71, 施爱东, 江湖夜雨, 陌上花开, 王尧, 宜家, 萧放, 姚慧弈, 眉间尺533, wxf, 匪兵甲, pku, 任双霞, 大漠孤烟, 慕潜, 张勃, 蔷薇剑, 叶涛, 黄涛huangtao, 康丽, 安德明, 吕微, 陈金文, 畲人, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客

眉间尺533 于 2007-10-11 20:48 写道:
好的,一定,我自己准备个大筐去.到时我再请你听郭德刚相声.

好,到时请你坐300路。

武漢賣的籮筐比較大
甘拜下風
老憲憲提攜小憲憲吧!