用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张勃

民间文化青年论坛开启第二季

回复 87# 鍾宗憲1 的帖子

让钟老师从山西跑到“山东”又跑到这里,真是小可的不是啊。
原帖由 施爱东 于 2013-7-15 21:21 发表

原来是假竹子

听到了遥远的呼唤,赶紧上来响应一下。谢谢吕微老师和爱东老师的关心,我在国内的田野调查全部结束,现在已经回到美国,正在整理材料、梳理头绪。向两位老师请安,也向网上所有的同仁请安!恭贺民间文化青年论坛第二季重新开张!!这里内容太多,容我慢慢消化
原帖由 小竹子 于 2013-7-15 20:26 发表

报告吕老师,现在使用“小竹子”的不是小竹子师姐。。。
小竹子师姐在美国俄亥俄州立大学念人类学博士,前阵子回国调查来着,不晓得现在哪里。

“小竹子”是管理员ID
俺是张志娟,平时经常用这个管理论坛。
师妹,谢谢你替我应着 更正一下,我是在东亚语言文学系和民俗研究中心读博士,国内的调查全部结束,已经回到美国继续鏖战博士论文。

致敬民间文化青年论坛

上个十年没赶上,今后的日子一定不能错过
贺论坛第二季新张
祝论坛永远年轻
静观
乐观其成

错过了开始,努力跟进中
仔细读过大家讨论的问题,很钦佩如今年轻人的思想朝气!
祝贺论坛二度开张,祝贺70后、80后前程似锦!