用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fengyan1234wu

一本不错的历史人类学著作

提个建议:发到新浪爱问或者国学数典或者纳米盘,然后贴一个连接给大家。
这样单兵练,太麻烦了。
各位对爱尔兰全然不了解,理解起来肯定有困难吧

也给一份jjydong@163.com

thanks you
大家在网上直接公开邮箱地址?都不怕垃圾邮件吗?

最好通过站内消息发送邮箱地址,这样可以免除垃圾邮件之苦。
西佛曼等编:走进历史田野:历史人类学的爱尔兰史个案研究(麦田1999),DJVU
【作 者】西佛曼(Marilyn Silverman)等编 贾士蘅译
【形态项】 493
【出版项】 麦田出版股份有限公司 , 1999
【ISBN号】 957-708-752-3 / C912.4/X064
【参考文献格式】西佛曼(Marilyn Silverman)等编 贾士蘅译. 走进历史田野:历史人类学的爱尔兰史个案研究. 麦田出版股份有限公司, 1999.

清晰,完整无缺页。

下载地址:http://bbs.gxsd.com.cn/viewthread.php?tid=102992&extra=page%3D50
请登陆国学数典论坛,并才持阿堵物下载

我也来一本,顺致谢意。

楼主,也请给我发一封:lupeng333@163.com。多谢了!

请给我一本

楼主是活雷锋,请给我一本,我的邮箱wenjiecc2345@yahoo.com.cn

原帖由 fengyan1234wu 于 2008-6-24 22:29 发表
西弗曼、格里弗编《走进历史田野——历史人类学的爱尔兰史个案研究》,台北:麦田出版有限公司,1999年。
   三辑,十篇文章。导论  历史人类学和民族志的传统:个人、历史和知识性的考量;辑二  从爱尔兰民族志解读过去 ……   ...

我也想来一本,谢谢楼主。jan1998@126.com
你好,请给我发一份。谢谢!邮箱是:xingzhe010@qq.com

回复 1# fengyan1234wu 的帖子

麻烦lz发给我一份,bcl010@yahoo.cn谢谢啦
留下地址的朋友,电子书已发送!
此书下载自国学数典,本想贴一链接,但国学数典须阿堵物,故采用这种笨办法。不过也没预料到如此多朋友对此书感兴趣。
谢谢,已收到!祝好!

回复 1# fengyan1234wu 的帖子

楼主你好,方便的话,请发一份到zfy9876@sina.com.非常感谢!