用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一本不错的历史人类学著作

谢谢楼主!方便的话请发我一份:folk_cao@yahoo.cn
再次感谢!
多谢!给我发一份好吧!597907780@qq.com
597907780@qq.com,不好意思,此为无效邮箱,故发送无法发送.如需,可换个邮箱地址.
多谢楼主,我也想要一份,我的邮箱是:yueqingbyy@163.com.
辛苦 fengyan1234wu 了,我也想要一份,邮箱是:
yiqian2000@126.com
再次感谢!
多谢fengyan1234wu,我的邮箱wang_niao715@163.com!谢谢
上述留下地址的朋友,电子书已发送,请查收.
fengyan1234wu 于 2008-6-27 21:44 写道:
上述留下地址的朋友,电子书已发送,请查收.

我刚刚收到了您的资料,辛苦您了!希望以后多多交流
辛苦你了,非常感谢!jiajungoods@163.com
请给我发一份,谢谢!
wxh2006023@126.com
游红霞 于 2008-6-27 23:07 写道:
我刚刚收到了您的资料,辛苦您了!希望以后多多交流

拜读了<清末\"民族\"视角下的\"民俗\"诉求>一文,很长见识.
非常期待以后有更多的机会交流.
楼主,可以再发一份吗,我的邮箱是:encilin@yahoo.cn.谢谢!
多谢楼主,可以也给我发一份儿吗?邮箱leighyin@yahoo.com.cn,多多谢!
zhang83chun@163.com谢谢楼主给我一份!
楼主真是好人哪,俺也要一份,yuann1982@gmail.com,  ;)辛苦了!