用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敖其

第九届民间文化青年论坛启动典礼主会场

原帖由 田兆元 于 2010-10-8 20:01 发表
马佳  李汝宾  西北文化  南茜  z4th  巴雅尔玛  王慧娟  田甜  klmn142  敖其  返回给  旦暮兔  中村贵  朱雷  竹林遗风  zjhong1978  眉间尺533  田兆元  pku  Bamo  萧放  施爱东

大军等待着朝拜...
大家都在等什么呢?赶紧朝拜新坛主吧,不是过了8点了吗?占座的那么多,没人组织一下哦,发个号令什么的
恭喜敖老师喔~
从美国西海岸一个我叫不出名字的城市发来祝福!虽然在这里我一直吃日本料理,但真正一统江湖的必将是中国民俗!(好混乱啊~~)
恭喜坛主!!贺喜坛主!!
恭喜坛主!撒花~

回复 35# Bamo 的帖子

荆州时间 20:07 ,实况:

李汝宾  西北文化  南茜  丁宇文  z4th  巴雅尔玛  王慧娟  陶格斯  田甜  klmn142  敖其  返回给  旦暮兔  中村贵  朱雷  丁玲  竹林遗风  恩施土家  zjhong1978  眉间尺533  田兆元  pku  Bamo  萧放  江湖夜雨  施爱东

坛主风采──

回复 35# Bamo 的帖子

有一个问题,敖其老师是姓“敖”名“其”吗?还是连在一起是个蒙古名字?谁能解惑我?

回复 33# 马佳 的帖子

一直吃日本料理。。。汗 我纠结人马去你学校旁开家中餐店!

回复 40# pku 的帖子

是一个词,星火的意思。而且根据蒙古语音,第一个字请念第四声。
恭贺熬其老师荣登第九届坛主!
原帖由 Bamo 于 2010-10-8 20:09 发表

这是我的摄影作品,版权所有,翻录不究。
内师大兵团欢迎各位的到来