用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敖其

第九届民间文化青年论坛启动典礼主会场

回复 15# 田甜 的帖子

貌似是捷GG的

据说当年田甜姐也用过马甲,因为被人抢注了,不知今天怎么把原版本给找回来了~~~
祝贺,千里会师,只为祝福。祝登坛圆满!
建议不要置顶,放在栏目内。置顶人家反而看不见。
原帖由 恩施土家 于 2010-10-8 19:14 发表
貌似是捷GG的

据说当年田甜姐也用过马甲,因为被人抢注了,不知今天怎么把原版本给找回来了~~~

当年是“马甲”用过“田甜”啦!哈哈哈哈!我也很奇怪~难道当年的始作俑者自首了?

回复 19# 司幽思士 的帖子

哈,这就是当管理员的好处啦~~
原帖由 司幽思士 于 2010-10-8 19:25 发表

当年是“马甲”用过“田甜”啦!哈哈哈哈!我也很奇怪~难道当年的始作俑者自首了?

作为系统管理员的真田甜可以重设密码,所以,真田甜就有能力将假田甜的田甜马甲抢归真田甜自己所有。
新的坛主带来了新的管理员!在这个万象更新的秋天我决定把出国在外的学姐们的马甲都套起来,迎接这个喜庆的日子!
节后第一天,占个座先。
还好,刚刚赶到
吉时已到,恭喜恭喜!
好戏开场了。。。。。。
八点  我准时到达 祝贺 呵呵
马佳  李汝宾  西北文化  南茜  z4th  巴雅尔玛  王慧娟  田甜  klmn142  敖其  返回给  旦暮兔  中村贵  朱雷  竹林遗风  zjhong1978  眉间尺533  田兆元  pku  Bamo  萧放  施爱东

大军等待着朝拜...
原帖由 敖其 于 2010-10-8 12:28 发表
登坛感言

在以往的岁月里,在国内各高校和研究机构同仁的多方关注和支持之下,内蒙古师范大学的民俗学学科得到了长足的发展,已成为自治区级重点学科,承担了国家级精品课程《蒙古民俗》、国家级教学团队《蒙古民俗系列课程教学团队》。在国内民俗学界有了一定的影响 ...

是的,学界有目共睹。
在敖其教授登坛之际,由衷地祝愿内师大的民俗学学科建设和人才培养,百尺竿头更进一步!
恭喜坛主!