用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧放

致论坛诸君

RE:致论坛诸君

谢谢新老斑竹的厚爱
只是因为时差的问题,我这边现在才是10月11日晚上八点钟,错过了这么一场热闹的盛宴真的是好可惜呀

淇园之竹 于 2007-10-12 10:59 写道:
谢谢新老斑竹的厚爱
只是因为时差的问题,我这边现在才是10月11日晚上八点钟,错过了这么一场热闹的盛宴真的是好可惜呀

新老斑竹还没来,我先顶个泡泡。问小竹子好!在那里要吃好、睡好、功课好!

我想我是最应该感谢论坛的人(虽然像我一样的民俗学的晚辈都从论坛中受益不少),论坛赐予了我热情、灵性、勇气和梦想,让我一步步踏上了理想的学术之旅。虽然前方的路漫漫而修远,但是我会不懈地求索。
五年的时间,弹指一挥间,论坛从起步到慢慢发展兴盛,每一步都携带着美好的回忆,也回应着民俗学学术本身的步履。而我从当初青涩烂漫的年纪,也慢慢走进了自己的花样年华(正如钟坛主一样,嘿嘿)。不知道是论坛见证了我的成长,还是我见证了论坛的成长,不论怎样,我已经和论坛有了一种像血缘一样的联系。不论身在何方,身处何地,我都会投向它的怀抱。非常感谢论坛也没有忘记我。看到新老坛主字里行间流露出的情愫,我真的很感动。其实,做论坛的系统管理员是很幸福的事情,因为论坛就如同自己的家,每次来到这里感觉都很温暖。论坛的创办和发展真的是学术界的盛举,各位坛主像奥运接力一样,将学术的火炬从此地传到彼处,每一次传递都点燃了更多人心中的学术之火。感谢论坛历届、现在和未来的坛主,有了你们,还有论坛上的诸位大侠,论坛会常青,中国民俗学会常青!!

宜家 于 2007-10-12 11:18 写道:
新老斑竹还没来,我先顶个泡泡。问小竹子好!在那里要吃好、睡好、功课好!
谢谢姐姐,我一定记住姐姐的话,呵呵

我们虽然只能隔洋遥望,但环太平洋文化圈将我们圈在一起

更主要的是,俺们都是中国人,在哪都一样,呵呵

锺宗憲 于 2007-10-11 19:25 写道:
說真的
還滿期待小竹子今天露臉的

不好意思,俺这边晚了十五个小时,坛主在论坛上独占光明顶的时候,俺还在甜蜜的睡梦中。姑且就当我在同一时间现身了吧,呵呵

所谓的三好学生:D

还有,要经常向大家问好。

施爱东 于 2007-10-13 08:47 写道:
还有,要经常向大家问好。
那就经常冒泡泡o(∩_∩)o...
记不得多长时间没和朋友们见面了,往事如烟,永远难忘诸位曾给予我的真诚帮助!恭祝各位健康快乐!祝民间文化青年论坛永远年轻!山民
shanmin2001 于 2008-4-4 22:12 写道:
记不得多长时间没和朋友们见面了,往事如烟,永远难忘诸位曾给予我的真诚帮助!恭祝各位健康快乐!祝民间文化青年论坛永远年轻!山民

山民先生隐居何地,真成隐逸山民乎?!我们也记着您的努力与贡献。
善民老师:
宝拳问候您老人家安好。
初来乍到。前辈们果然都很了得!
支持,以后的民俗学,需要我们这些80后的民俗学者继承和坚持。