用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 萧放

致论坛诸君

RE:致论坛诸君

匪兵甲 于 2007-10-11 21:14 写道:
博士学位也应该有华东师范大学非物质文化遗产研究中心授予,因为据考证这剪纸最早就是在湖北发表的,按属地归属的原则,应该在湖北注册。
这下箩筐发大发了。

华中师大吧

湖北应该在华中

9点25,还是很火
眉间尺533, 匪兵甲, guojianxun_71, 施爱东, 黄涛huangtao, nikko212, pku, 陈建宪, 萧放, 刘晓春, zhongjian, 叶涛, 姚慧弈, 陳志源, 江湖夜雨, 宜家, 张勃, 任双霞, 陈金文, 匪兵N, 夜奔, 安德明, 康丽, 蔷薇剑, 王尧, wxf, 五院女婿, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客, 游客

匪兵甲 于 2007-10-11 21:18 写道:
湖北应该在华中

一点地理知识都没有
还学理科出身呢
是华中在武汉!
君不见华中师大、华中理工、华中科大、华中民大……全都在武汉吗?
你见过叫华中而不在武汉的东西吗?

匪兵甲 于 2007-10-11 21:14 写道:
博士学位也应该有华东师范大学非物质文化遗产研究中心授予,因为据考证这剪纸最早就是在湖北发表的,按属地归属的原则,应该在湖北注册。
这下箩筐发大发了。陈老师一不小心成了国师。

[ 本帖由 匪兵甲 于 2007-1 ......

让那华东师大的陈老师去当国师去,以后哪怕洪水朝天,也不干俺事。

施爱东 于 2007-10-11 21:28 写道:
一点地理知识都没有
还学理科出身呢
是华中在武汉!
君不见华中师大、华中理工、华中科大、华中民大……全都在武汉吗?

哈哈 此华中非彼华中也

给华中的大侠们献上一盒中华

俺比较得意的是“金鸡奖”这个创意,与那剪纸的主题最为契合。什么箩筐奖之类,太不够档次了!

不要说华中师大与华东师大二位陈教授,大名经常被人弄混的。陈氏兄弟彼此沾光。

陈建宪 于 2007-10-11 21:32 写道:
俺比较得意的是“金鸡奖”这个创意,与那剪纸的主题最为契合。什么箩筐奖之类,太不够档次了!

很贴切。

施爱东 于 2007-10-11 21:28 写道:
一点地理知识都没有
还学理科出身呢
是华中在武汉!

我说华中在湖北,你说华中在武汉,都不错,因为湖北不就在武汉吗?

匪兵甲 于 2007-10-11 21:35 写道:
我说华中在湖北,你说华中在武汉,都不错,因为湖北不就在武汉吗?

呵呵,湖北不就在武汉,匪兵急了!!哈哈!!!

按民间传统,郑重的仪式当有祭祀。这里贴出几张钟老的照片,好歹制造点请神的气氛。这可是本人拍摄的压箱底的珍贵照片,拿出来祝贺萧兄上任,愿钟老之灵保佑你任期大吉大利!
   照片为钟老2000年在八大处的工人疗养院

按民间传统,郑重的仪式当有祭祀。这里贴出几张钟老的照片,好歹制造点请神的气氛。这可是本人拍摄的压箱底的珍贵照片,拿出来祝贺萧兄上任,愿钟老之灵保佑你任期大吉大利!

按民间传统,郑重的仪式当有祭祀。这里贴出几张钟老的照片,好歹制造点请神的气氛。这可是本人拍摄的压箱底的珍贵照片,拿出来祝贺萧兄上任,愿钟老之灵保佑你任期大吉大利!(不过要声明版权所有,引用请注明)