用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 锺宗憲

登壇心語(1)

RE:登壇心語(1)

会议有没有统一的议题?

匪兵N+1 于 2006-9-16 21:22 写道:
泳超早想好了,他要带上一篇好文章去擦台湾的厕所。
我又不是宋丹丹。

锺宗憲 于 2006-9-16 21:02 写道:
濤哥來了,濟南匆匆, 多蒙與小刁相候, 小弟真失禮也

钟老师,小刁这厢有礼了!恭喜荣当大任!
武汉会议的热潮还未散去,马上又将听到台北的锣鼓声。
在宝岛汇集各地青年的声音,想想该有多响亮啊。

pku 于 2006-9-16 21:23 写道:
我又不是宋丹丹。

我怎么了?
我怎么了?
以为我没来开会,就在背后说我坏话了?
你这个PK佬。

刁统菊 于 2006-9-16 21:23 写道:
钟老师,小刁这厢有礼了!恭喜荣当大任!
武汉会议的热潮还未散去,马上又将听到台北的锣鼓声。
在宝岛汇集各地青年的声音,想想该有多响亮啊。

民俗青年一声喊,敢让宗宪扁阿扁

施爱东 于 2006-9-16 21:17 写道:
还是宜妹妹乖巧,一杯酒敬了五个人。

这次武汉,碰巧和陈坛主同桌吃饭,听他说了很多会议背后的故事。想来,其他各位坛主也是一样尝尽苦辣酸甜了。
他们是插柳成荫的人,我等是乘凉歇脚的人,感佩至深!

宋丹丹 于 2006-9-16 21:27 写道:
我怎么了?
我怎么了?
你这个PK佬。
您老的大作,不是堆积在……吗?

宋丹丹 于 2006-9-16 21:27 写道:
我怎么了?
我怎么了?
你这个PK佬。

原来pku的意思就是pk你(玩死你)。
就像small one的意思就是四毛一一样。

刘晓春 于 2006-9-16 21:23 写道:
会议有没有统一的议题?

因為難得來台, 所以本屆會議主題原則上抱持開放態度, 大致民間文化與民間文學的議題皆可.確定的標題會盡早決定.
截稿之後, 由學術委員開會決定來台名單, 再個別通知來台手續.
論壇獎的部份, 包括徵獎信箱與獎勵辦法, 將在10月1日公佈.

論壇獎徵文信箱今天趁大家在,先公佈如下:
folklore_oscar@yahoo.com

pku 于 2006-9-16 21:29 写道:
您老的大作,不是堆积在……吗?

那是铁岭的厕所,是我家本山哥挖的。
跟你们中大的能比吗?
干厕所活,还是我家本山哥能。

戈兰 于 2006-9-16 21:29 写道:
原来pku的意思就是pk你(玩死你)。
就像small one的意思就是四毛一一样。
4毛1,比较清楚,你那个像破折号

想想过去的几届论坛,我应该先做检讨。
头一届,各位都重视,泳超更是追杀的紧,保证了论坛有个非常好的开端。
第二届,老大的吸引力不凡,除各位大虾捧场,更招来了诸多学生辈的青年,老少齐聚翰林院,学术友情双丰收。
第三届移师泰山,本人冗事缠身,虽尽心服务,但少了泳超的紧逼,没了老大的个人突破,致使当届论坛整体学术有所下降。
所幸第四届建宪兄接力武汉,华中师大诸兄在守华先生的麾下前呼后拥,学术定位非物质,眼界开在长阳地,留下了许多美好的记忆。
明年宗宪接手论坛,期待着学术更上一层楼,论坛人气更加旺盛。

叶涛 于 2006-9-16 21:33 写道:
头一届,各位都重视,泳超更是追杀的紧,保证了论坛有个非常好的开端。
第二届,老大的吸引力不凡,除各位大虾捧场,更招来了诸多学生辈的青年,老少齐聚翰林院,学术友情双 ......

不要这么谦虚。我们东北人(含山东人)就是能,鲁能鲁能,鲁能登泰山而小天下。

叶涛 于 2006-9-16 21:33 写道:
第二届,老大的吸引力不凡,除各位大虾捧场,更招来了诸多学生辈的青年,老少齐聚翰林院,学术友情双丰收。
第三届移师泰山,本人冗事缠身,虽尽心服务,但少了泳超的紧逼,没了老大的个人突破,致使当届论坛整体学术有所下降。

涛哥过谦了,第三届水平最高,不管是历史高度还是海拔高度。

宋丹丹 于 2006-9-16 21:32 写道:
那是铁岭的厕所,是我家本山哥挖的。
跟你们中大的能比吗?
干厕所活,还是我家本山哥能。
果然是“爱乌及屋”,佩服佩服!