用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【注意】各位有礼了!

各位大侠:
有礼了!收到的完整稿件已经贴在论坛上,提要和作者介绍稍后粘贴。
如果有下列情况请及时通知我,发送信件到shxren@163.com:
1.已发送论文到shxren@163.com,但是未收到回执;
2.已收到回执,但是论文未贴在网络会议版;
3.论文编辑不符合您的本意。
我已从费县调查归来,有问题及时联络。
任双霞敬上
[ 本帖由 任双霞 于 2005-7-16 00:12 最后编辑 ]

RE:【注意】各位有礼了!

任老师:
     您好!我没来得及为青年论坛第三次会议准备论文,现在提交还可以不。如不可以,可否旁听,以便进一步学习和交流。
                                                   盼望回复
                                                    吉国秀            

任老师:
    俺也没有按时提交,可否延迟?
                              宜家

二位:请尽快将论文提交;若准备与会,请先确认,以供确定会议代表时参考。

宜家得令,多谢坛主!

叶师兄:
    得令,遵命。谢谢!
                         吉国秀

小任:
论文我已经寄给你,并棏过回执,但论文没有贴出来。请查一下是否哪个环节有错误?
                                                         刘晓峰

刘老师,我检查一遍邮箱,只是提要,没有论文.您把论文重新发送给我好吗?麻烦您了。
[ 本帖由 任双霞 于 2005-7-16 00:10 最后编辑 ]

小任:
我的论文已经提交,请您查看。谢谢!
祝秀丽