用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 敖其

第九届民间文化青年论坛启动典礼主会场

回复 81# 施爱东 的帖子

那,敖老师不是小龙女了吗~~~
原帖由 旦暮兔 于 2010-10-8 20:26 发表
老师又去见MM!还跑到米国去见MM

这么说老师
要被打pp的
嗷嗷

一语道破天机。
嘿嘿

回复 39# Bamo 的帖子

敖其老师是民俗学界特别有事业心的豪杰之士,她在内蒙古师大为民俗学争得一方天地,真的不容易,为此,我对敖其老师特别尊敬!

回复 102# Bamo 的帖子

恩,又一个第一
建议大家“引用”回帖,不然看不明白,要翻好几层楼回去看呢~~~

回复 107# 爪哇堂 的帖子

嗷~不过老师很快就去米国了,过个十天半月他多半就忘了。嘿嘿~

回复 103# 旦暮兔 的帖子

嗷! 老师去米国的真相这么亮……
原帖由 pku 于 2010-10-8 20:26 发表

我认识的啊,不然我见她干什么?拜你的福,去年中大会议上结识的。

你怎么就不能多认识一些男生呢?

回复 47# 施爱东 的帖子

可不,我这都脚踩弹簧了,就怕蹦不高,赶不上呐
原帖由 恩施土家 于 2010-10-8 20:29 发表
建议大家“引用”回帖,不然看不明白,要翻好几层楼回去看呢~~~  

你就直接号召大家向施老师学习就是了
原帖由 施爱东 于 2010-10-8 20:29 发表

你怎么就不能多认识一些男生呢?

路人都知道
民俗学靓女多嘛
理解啦

小迪迪童鞋真可怜

嗷嗷嗷嗷嗷嗷~~~
原帖由 敖其 于 2010-10-8 12:28 发表
登坛感言

第九届论坛的主题为:民间文化与非物质文化遗产保护。为围绕主题开展工作,特辟出“非物质文化遗产保护与研究”栏目,承接了以往具有很高人气的“本科秀场”, “研究生之窗”, “龙门阵•发文版”等栏目。发扬光大第八届坛主田兆元教授开辟的“民俗教育”栏目 ...

坛主已经公布了第九届论坛主题:民间文化与非物质文化遗产保护
还有“实力加潜力股”栏目:“本科秀场”, “研究生之窗”, “龙门阵•发文版”,“民俗教育”。。。