用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dovegege

“俗文学与民间文化研究学术研讨会”在上海华东师大召开

原帖由 独上高楼 于 2010-7-22 21:57 发表
删除最先发的那张照片,又重新发了一个大一点的,但还是不清晰。如果有需要,和我联系,给你电子版的照片。

请高楼给我一电子版照片.谢了.本人邮箱已登记在报到册中.
开幕式的完整照片不知谁人有?像我去年珠海发的那张,宽大而清晰,我到现在都觉得晓春他们该付我一点稿费,那样的照片很难得。可是上海的会我竟然没有拍,我还在台下呢,可惜当时就呆着没有拍摄。主要原因还是不够放松,拿不出闲情去拍照,而安排的拍照师傅相机又出点问题。
拍照大师萧放又在台上。嗨!
但我相信有好照片在民间。
诚征一张开幕式主席台全景照片。

回复 16# 萧放 的帖子

萧老师您好!我是华东师大的本科生,由于我现在无法联系到管理“报到册”的同学(我把研究生学姐的号码不小心弄丢了),所以请老师给我发邮件:daxue2007@126.com 我会把照片及时发到您的邮箱里。谢谢!

回复 17# 田兆元 的帖子

田老师:您好!我那里是收集了好多照片,我晚上回去找找看,如果有的话,我及时发送到您的邮箱里。