用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶涛

登坛缘起

RE:登坛缘起

根据刘大侠的要求,他的场子也撤了。其实,从技术上来说,各位大侠的论坛只是隐藏起来不再显示而已,如果需要,还是可以重新开张的噢 :shy:

呵呵,如此变迁,看来要有更多的思考才好哟……小可们需多些关爱啦

淇园之竹 于 2004-12-4 18:48 写道:
大侠也不用这种表情吧,你的建议大多都是针对论坛建设的,所以偶必须表态,对事不对人,有什么意见还请尽管提,只要在技术支持允许的范围内,大侠感觉怎么好咱们就怎么来

逗你玩呢,小竹子。 ;)

刘晓春 于 2004-12-3 22:55 写道:
读书是自己的事情,难道需要一个冬烘先生拿着戒尺站在旁边监守?对于经典,最好认真的做一个类似读书报告式的文章,可长可短,写作的角度有很多,可以是内容的基本介绍,当然好的读书报告应该是研究型的。
[ 本帖由  ......

我就缺个冬烘先生看着,您这境界可不一般。
;)

老李探花的场子也撤了

可惜呀可惜,怎么各位高人都开始隐身于山林了呀
等我忙过这段时间再把隐藏的四个论坛搞个图书馆什么的,再向大家开放,要不然岂不可惜

上次去泰山还是1998年,真是快呀......
至今想起来还觉腿软,那个,叶版主,有的缆车坐吧?

支持新书讨论会建议,期待泰山会议!

新来的,报个到。我去过泰山,深深感动于它的雄伟和底蕴,我对民间文化很外行,但很喜欢,我会常来听听诸位的高论。

晚辈认为,最简单的方法就是某大虾每年捐120元,在QQ 上开个群,名曰泰山聚义厅之类,大家可以群聊,互通信息,相互联系,那有多得儿?

泰山,俺四年前跟他失之交臂,如今我山东的哥们已经像风筝啦,不知还有那好的机会么?