用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

海量会议图片寻求主人,请登录邮箱下载

各位朋友:

我于会议期间偷拍到不少英俊潇洒、靓丽可爱、千姿百态的照片,因数量多,识别难,论坛上传空间也有限,所以注册了网易公用超大邮箱,将图片分类上传,欢迎大家登录邮箱后依次下载其中自己感兴趣的附件。

邮箱账号:minjianwh@163.com
密码:minjianwh12345

因图片文件较大,请大家下载附件时耐心等待。下载成功后,解压缩,选择自己喜欢的图片收藏即可。图片效果不好的,仅供一乐。特别是夜景拍摄导致的“红眼”,很有“草原狼”的效果,哈哈~

注意操作时不要将邮件删除了哦~,万一误操作删除了邮件,请及时告知我,以便我及时重发。

谢谢倩月MM,我也去要一份。
全是晚会和晚宴,看来内蒙会议,多是夜生活啊。
田老师最陶醉。呵呵。

回复 3# 施爱东 的帖子

大草原的夜生活,真正让人回归自然哪~~

我还要在民间文化青年论坛上发布我自己及家人的草原文化考察图文并茂版,绝对惊艳,敬请期待,HOHOHOHO~

原帖由 柳倩月 于 2011-8-1 10:30 发表
大草原的夜生活,真正让人回归自然哪~~

我还要在民间文化青年论坛上发布我自己及家人的草原文化考察图文并茂版,绝对惊艳,敬请期待,HOHOHOHO~

这么大热天,别穿太多衣服哈。

回复 1# 柳倩月 的帖子

谢谢柳老师啊,赶快下载来看。

請問柳老師,要到哪個網址登錄信箱呢?

回复 8# 蚱蜢舟 的帖子

可以直接通过百度搜索网易邮箱直接登录,也可以打开网易网站(163)登录邮箱

柳老师,您真是太逗了,“海量图片寻主人”哈哈
一看便知是标题党。。。不过是货真价实的东西!!!分享的乐趣大于独赏~~~~独乐乐不如众乐乐
海量会议录音求主人,请登录下载!~~~

回复 12# 恩施土家 的帖子

这个邮箱由民间文化青年论坛公用,大家有海量图片海量录音愿意贡献出来的,都传上去吧