用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

青城之行,终生难忘,先来一张预告贴

我一家四口人,借第九届民间文化青年论坛研讨会惠赐的草原之行,18日出发,30日回家,行程路线为:湖北恩施——湖北武汉——河南郑州——内蒙呼和浩特——陕西西安——四川达州——湖北恩施,重点经留地:草原文化圣地呼和浩特;历史文化名城西安。此此行程从南飞到北,从北吃到南,从北玩到南,最后,一家人带着黑白分明的健康肤色,顺利回到可爱的家乡小山城。这一路真是得佛祖庇佑,奇趣超多。

青城之行圆我一家人的草原之梦,录相及图片用掉我10G左右的存储卡空间,我将重点把青城之行的感受及部分精华图片发在论坛上。由于海量图片寻求其主人,我计划另外申请一个公用邮箱,将图片传上去,搞好后我会在论坛上将邮箱地址及密码公布出来,欢迎大家去下载。

呵呵,柳老师,期待啊!
是四川青城山吗?
一般人我不告诉他,那地方像童话世界。

回复 3# 施爱东 的帖子

青城是呼市的别名呀~
原帖由 柳倩月 于 2011-8-1 16:44 发表
青城是呼市的别名呀~

呵,去过两次呼市,还真不知道,惭愧!

回复 5# 施爱东 的帖子

当时火车刚进入呼市境内,播音员就说  “青城的第一缕阳光照进啥啥的。。” 当时以为是“清晨”,听了半天才知道说的青城就是呼和浩特
原帖由 恩施土家 于 2011-8-2 15:47 发表
当时火车刚进入呼市境内,播音员就说  “青城的第一缕阳光照进啥啥的。。” 当时以为是“清晨”,听了半天才知道说的青城就是呼和浩特

我终于知道原因了,就因为我两次都是坐飞机去的呼市,所以没听到这句话。
看来还是坐火车好,长知识。