用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第六届论坛奖获得者之三——陈冠豪

论文题目姓名类别学校
中国当代恐怖传说之“解释”结构探讨陈冠豪硕士生北京大学中文系

陈冠豪-中国当代恐怖传说之“解释”结构探讨.doc

118.5 KB

讲个真的事情,某夜我独自在办公室整理参会和参赛的论文,整层楼就我一个人了,突然打印机自己开始打东西,我跑过去一看,居然是此文,吓得不轻,赶紧取消打印,将打印机重启。过了一会儿,打印机又开始打印,跑去一看,还是这篇。吓得赶紧关了电脑、门窗,飞奔回宿舍去了~~

所以,要是以后能见到陈冠豪同学,我看非常有必要请我吃饭压惊~~

回复 2# 田甜 的帖子

呵呵~ 田老師得這次經歷肯定會成為民俗學界的 " 恐怖傳說 " ,  太有意思了 !!!
原帖由 陳冠豪 于 2011-7-15 23:12 发表
呵呵~ 田老師得這次經歷肯定會成為民俗學界的 " 恐怖傳說 " ,  太有意思了 !!!

是田老师的千金,不是田老师。

回复 4# 施爱东 的帖子

了解! 謝謝施老師的提醒囉 ~

不好意思喔~

回复 2# 田甜 的帖子

是真的还是杜撰的哦?
原帖由 山野烂漫 于 2011-8-11 12:10 发表
是真的还是杜撰的哦?

搞民间文学的,必须当真的来对待。这才是专业的态度。

回复 6# 山野烂漫 的帖子

若我有这等想象力,一早投身恐怖小说界了.

回复 7# 施爱东 的帖子

施老师好我是先读了此文及其他的论文,后来批量整理时发生了此奇异事件.而且在和同学叙述时又有发展.同学说有时候晚上从办公室隔壁的空屋子里会传出唏嗦的声音...
原帖由 田甜 于 2011-8-13 08:24 发表
施老师好我是先读了此文及其他的论文,后来批量整理时发生了此奇异事件.而且在和同学叙述时又有发展.同学说有时候晚上从办公室隔壁的空屋子里会传出唏嗦的声音...

看来陈冠豪得对此事负责,下次来北京,让他请吃饭。

回复 10# 施爱东 的帖子

沒想到居然還有後續發展 , 真是高潮迭起啊 ~

呵呵~ 請客當然沒有問題啦 !!!

而且奇異事件發生越多的話,  飯菜會越豐盛哦 ~