用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田甜

第九届民间文化青年论坛学术研讨会参会代表名单

回复 9# 施爱东 的帖子

施老师不必表歉意了,创始人一个也不来“监工”,充分说明对内师大的信任嘛!呵呵~~
原帖由 東吳客 于 2011-7-13 13:21 发表
與蕭放老師.愛東老師一樣表示歉意。因為另外的會議,只好割愛。
一隻鹿,遙望草原興嘆。
不過,東吳有人代表參加,請大家指教。
向敖其老師、田老師與田甜致意,辛苦了。

東吳大學  鹿憶鹿

老师的姓名太有童话色彩了
這一生最大的遺憾是,沒有才氣創作童話。
惠瑜是我的博士生,要向各位老師學習。
這次不能到草原,非常遺憾。

希望敖其老師與田甜,准許下次專程拜訪。
因為,我學術休假一年,正展開請益之旅。
原帖由 萧放 于 2011-7-8 22:33 发表
敖其老师率一群师生朋友为论坛操持,作为论坛始创者之一,对她们的辛勤劳动,给予特别的感谢,感谢各位的无私奉献。也感谢田教授的大力支持。我原来一直打算参加会议,但今天接到文化部民族民间文艺中心电话,要参加 ...

哈,你们不来,会后悔的...
原帖由 東吳客 于 2011-7-13 20:30 发表
這一生最大的遺憾是,沒有才氣創作童話。
惠瑜是我的博士生,要向各位老師學習。
這次不能到草原,非常遺憾。

希望敖其老師與田甜,准許下次專程拜訪。
因為,我學術休假一年,正展開請益之旅。

学术休假一年,那真是美好的事情。
错过了草原,下次再来,请同时安排海上之旅,
我们很多学生对你神往已久,想一睹风采,
包括我...
还有,王孝廉老师来我们这里n次了,
所以,你一定要来。

田老師
請學生惠瑜帶上一本小書,請不吝指教。
九月到東京,十月中會到北京,再轉合肥蘇州,如方便,再去上海拜訪請教。
原帖由 田兆元 于 2011-7-14 20:01 发表

哈,你们不来,会后悔的...

田老师,很高兴能在呼和浩特再见到您、范老师和同学朋友们!
看到各位的留言,心情久久不能平静。
家有顽童,错过会期。
2004年去过一次,结识友朋,印象深刻,有机会二次去草原吧。