用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田兆元

登坛述怀---主会场

回复 600# 朱雷 的帖子

被抢了…
好热闹啊,一眨眼的功夫出现这么多状况。
是在是热的不行了

诸位晚安了,俺洗洗睡去
原帖由 之农 于 2009-11-15 23:15 发表
极北人,北极人也,五年前曾受命陪同八届坛主考察新疆,虑路远人稀,海上风少,得以面见总版主,已是诚惶诚恐,三生有幸。别时,海上风总赠一“海珠”(注:海中水滴)。
致八届坛主升坛电
[北极电,致贺:极北人, ...

玄言诗啊!美妙。
原帖由 未名扁舟 于 2009-11-15 23:26 发表
诸位晚安了,俺洗洗睡去

辛苦辛苦~我其实还坚持到现在~该提前转正了
刚刚出去一会,回来看到田老师真是辛苦,一一送别大家
我也预祝明年的论坛会议圆满成功哟!

回复 604# 田兆元 的帖子

田兄,告辞了!明年沪上见!

网虫慰问:开坛坛坛罐罐一边风景

八届开坛,乱民扰民,民声怨道,网虫们齐心协力,代为劝解,平定社区安宁,却意外得些笑语,姑为小礼,敬望田总收下:
民与虫对白二:
其一,老式绝活
一发须无的被扰民(下简称“民”)骂:
“乱七八招,什么坛呀弹的,头发毛须都给弹掉光光啦……”
网虫(下简称“虫”)答:
“八招呀,好的,我们提醒坛主,一定要露八招才行,不然哪对得起您们的尽智尽毛呀,哈哈……”
民软些,又骂:
“虫子们,我沾了你们呀,我是骂那个坛坛罐罐的什么人呢……”
虫答:
“对了,坛坛罐罐,您家的哪买的呀,好漂漂亮的,像海上风的月神的脸……”
民言:
“老是接话,虫子的坏东西……”
虫答:
“老式绝活?摆出来看看瞧沙……那正在开的坛子就说的你家的这些坛坛罐罐的绝活呢……”
民不语,低头急走,估计中了。关门声,社区被扰民相继熄灯。

原帖由 大漠孤烟 于 2009-11-15 23:34 发表
田兄,告辞了!明年沪上见!

都没有招呼上,得罪得罪!多谢!晚安!
原帖由 王尧 于 2009-11-15 23:31 发表
刚刚出去一会,回来看到田老师真是辛苦,一一送别大家
我也预祝明年的论坛会议圆满成功哟!

多谢坚守,祝晚安!
原帖由 之农 于 2009-11-15 23:34 发表
八届开坛,乱民扰民,民声怨道,网虫们齐心协力,代为劝解,平定社区安宁,却意外得些笑语,姑为小礼,敬望田总收下:
民与虫对白三:
其一,老式绝活
一发须无的被扰民(下简称“民”)骂:
“乱七八招,什么坛 ...

一件好礼,收下了,晚安!

网虫慰问:开坛坛坛罐罐一边风景之民与虫对白二

民与虫对白二:开了就开了
一麻将桌上常胜的被扰民(下简称“民”)骂:
“那边的海上风坛主你格老子听着哈,这盘如果我还是不福呢,你的坛子就别想开了的哟,我看你们还闹(注:闹,当地土话,引伸义为下毒药)不闹死个人!”
“我看你还扯(注:扯,当地土话,意为幽默)得很呢,你们十几年来,麻得天天晚上整栋大楼像发地震的,别个开哈坛子都不行么?福哥哥呀!”
民一听喊福哥哥,喜得不得了哇,这盘不福也不要紧,今晚肯定福得赢达沙,于是,大笑大喊的:
“好的,好的,开了就开了嘛,反正我是福哥哥就行!”
话音未落,麻将桌子被踢翻,几个麻友顿时冲向福哥哥,一片哀号声。
三十秒,号声无,麻将声又起,社区重回旧时模样。

要熄灯了!大家赶快洗脚上床睡觉觉。
这半年多来,坛子里冷清好多,今晚能再次掀起如此巨浪,实在是大大出人意料,足见田老师面子大大的巨。
花了我足足一个小时,把前面的帖子一一浏览一遍,看得我眼花缭乱。
好了,弟兄们都已经撤了,我这断后的掩护工作者也得下线洗洗睡了。
祝论坛的弟兄们好梦吉祥!
更希望借着田老师的佛面,重振论坛兴旺局面!

网虫慰问:开坛坛坛罐罐一边风景之民与虫对白二

民与虫对白三:“非遗”?是不是你的那个漂亮美眉的菲姨呀?
一记忆超群且好色闻名的貌似学生的被扰民(下简称“民”)骂:
“我说鸿子怪才,今晚你到底还想不想睡呀,明天是周一哟,大冷天的,起不了床,上不了课,精神不好,身体不好,长此以往,你会免疫力下降,这些天,毛书记天天查寝天天教导,说甲流像空气,天天漂,天天漂,专门漂那些免疫力低的,睡觉不老实的,上网不关声音的……你好好想哈,虽然你得甲流不是第一次了,反正没有什么大不了的危险。可我们哥们儿也总陪着你望寝室天花板(注,近甲流者,疑似甲流,寝室中隔离观察七天的一种规定)也老几天呀,城门失火,我们当池鱼的也不能没个回数吧……”
语毕,辟哩啪啦的一阵床架子响,色民进被统子里了,估计是一顿发火的脚踢子干的。
“喂,老花镜,看不看片子(注,片子是固有名词,意为带些色情的电影或电视剧)呀?鸿子怪才今天路过新风七号时偶遇一小贩淘的,包装版面顶级精彩的也……”
民蒙被语:
“真的?我是见过大世面的,小样儿的不感兴趣!快睡,快睡!”
虫答:
“有点新呢,从来没见过的升级版,好像有你的偶像在上面……”
民急掀被,大哗:
“啊,快拿来咱鉴定鉴定,菲姨(注:菲姨为日本杰出三星,三露星之一)又出新片啦?”
鸿子怪才正在坛坛罐罐的为田大版主开坛喝采,陡然听一词“非遗”,又急转弯的想有新出片子介绍,中了魔似的转身来抢,却又听得矿工(一室友的网名)急问:
“花眼镜,是不是你的那个漂亮美眉的菲姨呀?”