用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田兆元

登坛述怀---主会场

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 22:42 发表
今天到十一点,大家回去早点歇着。水太大,不要到夜半去了。天太冷,不要冻着了。

得了坛主一声令下,我等解散去也。
原帖由 旦暮兔 于 2009-11-15 22:40 发表
汗,我用五笔,拼音巨慢。。原来属于70后,60后。。

田师的最粉蒸肉丝的学生在长江最北一线

前几日,不明真相,妄入江北学族,不料踩响田氏地雷,幸好只伤皮毛,回头立了一海伦式西施般美人,学生模式,软语细言:“田师的最粉蒸肉丝的学生在长江最北一线!”

回复 518# 施爱东 的帖子

我在大学就有这个绰号 骆驼。走得虽然慢,目光总是向前的
原帖由 田甜 于 2009-11-15 22:36 发表
我谨代表内蒙师大恭喜老爸登坛!

怯怯地问一下,内蒙师大他爹是哪一个?
原帖由 骆驼64 于 2009-11-15 22:42 发表
一定争取去指教。借这个场合作点广告。我和何彬编的那套日本民俗学译丛,就要出版了。目录如下: 第一卷 柳田国男《民间传承论·乡土生活研究法》第二卷福田亚细男《日本民俗学方法序说》第三卷 《日本民俗学论文精选 ...

我们几个论坛加大宣传,这样的好书,不会有问题的。

回复 36# 萧放 的帖子

萧老师好, 明年来上海我还可以带您去松江方塔园天妃宫考察上海的妈祖信仰哦~~
田甜 该用户已被删除

回复 545# 刘宗迪 的帖子

是我们田老师啊~~
原帖由 张志娟 于 2009-11-15 22:40 发表

hand~~我学过五笔,只是早忘光了,而且用拼音的速度一点都不慢哪,只是得扫一眼检查检查

打一字扫一眼,打万字扫万眼哪。
一眼一电,万眼万电。
一电五毛,万电五千。我一个月工资还不到五千呢。

各位大侠慢慢灌,小的先撤了

下线赶紧多看会儿书,以免明天老师提问。。。
老师作严肃状一直不答我的腔,搞得人家心惊胆颤哪

姐姐你可害苦我了。。
原帖由 骆驼64 于 2009-11-15 22:42 发表
一定争取去指教。借这个场合作点广告。我和何彬编的那套日本民俗学译丛,就要出版了。目录如下: 第一卷 柳田国男《民间传承论·乡土生活研究法》第二卷福田亚细男《日本民俗学方法序说》第三卷 《日本民俗学论文精选 ...

期待!!!

回复 514# 最爱小田田 的帖子

我们的竞争对手来了
原帖由 施爱东 于 2009-11-15 22:43 发表

施老师,我是80后,您这手握得我好尴尬。。谢谢谢谢~
原帖由 刘宗迪 于 2009-11-15 22:44 发表

怯怯地问一下,内蒙师大他爹是哪一个?

宗迪来了,天冷保重!
内蒙师大的是我的小女田田,在那里读人类学。