用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田兆元

登坛述怀---主会场

我也得撤了,明天有课。

今天还有任务没完成,转我们团队的信息到民间文化青年论坛的,实在是被大水泡软了,没力气了,嘿嘿,明儿看看能不能抽空出来继续
难忘今宵,热热闹闹,
大侠捧场,这厢谢了;
上海会议,竭诚相邀,
大家回去,睡个好觉。
十一点了,我虽然没按时来,但我按时撤了。
迟到,却不早退。
也是好同志
天冷了,我们这里要下雪了。你们师徒、同学继续聊吧,祝你们聊的开心!我溜了,886。
原帖由 鹏程万里 于 2009-11-15 23:00 发表
坛主好文采,晚辈佩服佩服!今天田前辈登坛,特来恭贺!预祝第八届会议圆满成功!

谢谢!希望持续参与,祝晚安!
原帖由 施爱东 于 2009-11-15 23:03 发表
十一点了,我虽然没按时来,但我按时撤了。
迟到,却不早退。
也是好同志

谢谢!走好,晚安!
原帖由 kxj2005 于 2009-11-15 23:03 发表
天冷了,我们这里要下雪了。你们师徒、同学继续聊吧,祝你们聊的开心!我溜了,886。

晚安!防止冻着!
原帖由 其修远兮 于 2009-11-15 22:58 发表
人气旺盛,可惜我插不上话

很高兴,很感激,晚安!
原帖由 zjhong1978 于 2009-11-15 23:01 发表
贺田兆元老师荣任民间文化青年论坛第八任坛主
  预祝民间文化青年论坛第八届会议盛大、成功

谢谢你的到来,望常光顾论坛,祝晚安!

团结的大会胜利的大会~

联合国首长都来了
冬天匆匆忙忙地来了~是对2010的夏天和夏天的上海有太多期盼吗?哈哈哈哈!
原帖由 未名扁舟 于 2009-11-15 23:08 发表
联合国首长都来了

都是你一叶扁舟载来的福运。
原帖由 田兆元2010 于 2009-11-15 23:09 发表
冬天匆匆忙忙地来了~是对2010的夏天和夏天的上海有太多期盼吗?哈哈哈哈!

大家对于2010年会议有很高的期待,这给我们很大压力,我们要不断努力!
大家晚安!

极北人寒夜电贺八届升坛妙语摘录

极北人,北极人也,五年前曾受命陪同八届坛主考察新疆,虑路远人稀,海上风少,得以面见总版主,已是诚惶诚恐,三生有幸。别时,海上风总赠一“海珠”(注:海中水滴)。
致八届坛主升坛电
[北极电,致贺:极北人,北极时间:零点]
寒夜/指僵/字乱/心未歪/贺八戒坛主生了/极北恋五年/三小时一水滴/至今未滴/已冻成“八”形也/原来大侠预见/“八”即水即海/阴阳怪气(注:怪气,为“贵器”)/易学之精/成一家之言/极北人信 顺透天意/北极解冻/冻风南移/自此时最猛/好在坛气正旺/冻风可解热/可消火/其实极北人还愿/北极受海上风影响/水温提高八度/水位上行八米/北极极热/倒亿万年之乾坤/北极主问罪/兴师南来/查得真相/乃八戒坛主生辰吉日/众神捧坛/神力交错/得爱东海/太平洋之宪之力/邪火北上/寒不易暑/斯得天界奇观/鉴于月神之美貌/日神之刚正/爱神之秋波/海神之守时/慧神之发明/战神之勇猛/宙斯亲临/观音普渡/玉帝大赦/万世太平/北极主息兵号令:八戒之日,一戒不守,色彩斑斓女神之故也!
我终于等到600啦~~哈哈