用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘晓春

登坛感言——10月8日主会场

哈哈哈hhhhhhhh
原帖由 Bamo 于 2008-10-8 20:33 发表

当然,新大斑竹完全可以重新架构论坛板块,【口头传统】也可以进“档案馆”去的,不一定要保留,以便新人新气象。
我觉得所有栏目的斑竹都可以跟新坛主沟通一下,是继续奉献,还是禅让,还是归隐……都可以商量着办。其他人有毛遂自荐的,有举贤不避的,也都可以啊!!
张明远兄,80年代中期随许鈺先生读硕士,后随张紫晨先生读博士。近年主政北师大珠海分校文学院。其《黄色文明》一书1990年前后由上海文艺出版社出版,当时颇多新见
潜水的出来冒个泡泡。。。
。。。
顺便看看,哪些哭,哪些笑。

回复 60# 施爱东 的帖子

太好了,终于有人接棒了!
谢谢坛主批示
明年的论坛应该设法创造条件,让获奖的学生有条件赴会。晓春和明远商量一下吧。
原帖由 pku 于 2008-10-8 20:39 发表
我觉得所有栏目的斑竹都可以跟新坛主沟通一下,是继续奉献,还是禅让,还是归隐……都可以商量着办。其他人有毛遂自荐的,有举贤不避的,也都可以啊!! ...

“神话研究”也准备招贤。

总版主不妨统计一下准备让贤的板块,发个招贤榜。
我们在网吧的可能快到点了,如果我们的马甲突然消失,那一定是两面三刀块钱用完了,我们还得回宾馆去开会,潍坊的地方官员们还在眼巴巴等我们回去干活呢

回复 82# 叶涛 的帖子

努力创造条件!
本人也让贤,请找年轻人来接班那
原帖由 pku 于 2008-10-8 20:39 发表
我觉得所有栏目的斑竹都可以跟新坛主沟通一下,是继续奉献,还是禅让,还是归隐……都可以商量着办。其他人有毛遂自荐的,有举贤不避的,也都可以啊!! ...

PKU考虑周全,俺们那个版块还有两只大虾米没来,不过我想他们的意见跟我的没多大分别吧~~
原帖由 施爱东 于 2008-10-8 20:43 发表
我们在网吧的可能快到点了,如果我们的马甲突然消失,那一定是两面三刀块钱用完了,我们还得回宾馆去开会,潍坊的地方官员们还在眼巴巴等我们回去干活呢 ...
你们什么时候回来?我主要问涛哥!
原帖由 刘晓峰 于 2008-10-8 20:45 发表
本人也让贤,请找年轻人来接班那

有些人笑着笑着就皱纹了,就老了,就退隐江湖了。
原帖由 施爱东 于 2008-10-8 20:43 发表
我们在网吧的可能快到点了,如果我们的马甲突然消失,那一定是两面三刀块钱用完了,我们还得回宾馆去开会,潍坊的地方官员们还在眼巴巴等我们回去干活呢 ...

不当最后一名了?