用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刘晓春

登坛感言——10月8日主会场

哈,当今刘姓的大仙、大侠、大姐、三妹让爱东膺服,也让俺膺服啊。
晓春兄的几本书,俺喜欢的了不地!

迟到的“恭喜”

恭喜新任版主热闹上任!
感言很感人,论坛是从开张到现在的许多民间文学爱好者的一个“集市”,来论坛就是咱老百姓的赶集日,很重要的……
尤其对小兵这样发配到边疆的,就更重要啦…………

恭喜

刘大帅任重道远, 先恭喜了. 一定多支持.
原帖由 海棠依旧 于 2008-11-13 15:29 发表
感言很感人,论坛是从开张到现在的许多民间文学爱好者的一个“集市”,来论坛就是咱老百姓的赶集日,很重要的……
尤其对小兵这样发配到边疆的,就更重要啦………… ...

常来,多发布来自“边疆”的消息。

刘晓春与奥巴马

新闻说:奥巴马大选获胜获各国领导人恭喜后致谢9国领导人,为啥独没有向中国致谢呢?

杨嵘说:刘晓春各个师兄弟姐妹同侪都致谢,为啥独不向杨嵘致谢呢?

答案:

大家看看这个9国家都是啥,都是他的盟友国,都是他的狐朋狗友。没中国也不必大惊小怪。

大家再看看刘晓春大帅回谢的这些人,都是他的嘿嘿。。。。。大家明眼人一看就知道,我就不赘述了,呵呵。
原帖由 杨嵘 于 2008-11-14 20:32 发表
新闻说:奥巴马大选获胜获各国领导人恭喜后致谢9国领导人,为啥独没有向中国致谢呢?

杨嵘说:刘晓春各个师兄弟姐妹同侪都致谢,为啥独不向杨嵘致谢呢?

答案:

大家看看这个9国家都是啥,都是他的盟友国,都是他的狐朋狗友。没中国也 ...

哈哈!杨嵘真幽默!
中大的,就免了!
多支持。