用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏敏

[随笔]幸福的含义

RE:[随笔]幸福的含义

难道幸福就是虚构的产物吗?只能失去或者回忆……不过有梦也许就是一件很幸福的事情,因为憧憬,所以我们幸福!

关于幸福的大讨论:)

问问自己的心,它一定会回答,在某个时刻,你确实幸福过。所以,幸福是我们每个人都曾拥有过的感觉。它不远也不近,会存在于过去,现在,还有将来:)

枕流入梦 于 2005-10-26 09:19 写道:
难道幸福就是虚构的产物吗?只能失去或者回忆……不过有梦也许就是一件很幸福的事情,因为憧憬,所以我们幸福!
幸福在憧憬中也是有道理的

露珠 于 2005-10-26 10:29 写道:
关于幸福的大讨论:)

问问自己的心,它一定会回答,在某个时刻,你确实幸福过。所以,幸福是我们每个人都曾拥有过的感觉。它不远也不近,会存在于过去,现在,还有将来:)
说的也是,幸福是曾经拥有过的感觉,它留在时间和记忆中啊,我们都得好好用我们的记忆整理一番,搜索一下幸福的踪迹

幸福既在曾经拥有,但愿也在天长地久!

徐金龙 于 2005-10-27 10:12 写道:
幸福既在曾经拥有,但愿也在天长地久!

幸福就是一种内心的感觉.

能维护好现有的生活就已经是很大的幸福

幸福是田野作业中的山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村.幸福是田野中的无数体验.可以坐驴车\三马子\出租车\摩托车等等,反正什么人都载过我,什么车也坐过

夏敏 于 2005-10-24 09:07 写道:
我现在没有真幸福,和你是一样的,和大家是一样的.我只有期望幸福,和你是一样的,和大家是一样的.

真聪明,有诗意有道理!

呵呵,惭愧哦,俺耍了个滑头

深悟感恩,幸福常在。

圣诞老人昨夜告诉我:所谓幸福,就是有一个温馨和谐的家,有一份满意的工作,有一群值得信赖的朋友,有一颗对以上拥有着的东西的感恩的心。所以,我们都有许多幸福的时刻。如果还在抱怨不幸福,那个老头说,他要收回一切啦。
大家小心些,别说我没提醒你们哈。:))

知足常乐吧,感恩生活也就幸福了,总感觉别人的生活要优于自己,便永远幸福不了...幸福是一种心态