用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏敏

爱张曼玉不需要理由

RE:爱张曼玉不需要理由

我非常同意你的观点,一直以来都认为她是华人女性演员中最好的,她对生活的理解一定很深,才能演谁象谁。

RE:?眼迷离……

“阴”?“阳”?割昏晓

RE:

我本是女娇娥?远非男儿汉??

去年今日,还在火车上。
早上收到的第一条消息就是:张国荣死了,你还好吗?
已经忘了当时的心境。
昨天在屏幕上看到他依然深情款款的唱着《千千阙歌》、《倩女幽魂》,忽觉身边嘈杂的人群如此陌生,而流年如此偷换。

亲戚或余悲,他人亦已歌。死去何所道,托体同山阿。
请陶先生和鲁先生原谅。

青青小草 于 2004-4-1 10:14 写道:
我非常同意你的观点,一直以来都认为她是华人女性演员中最好的,她对生活的理解一定很深,才能演谁象谁。

赞同:))

对于她我只能用敬重表达我对她的看法,世上有如此坚强的人是女人,我为女人骄傲! :z: :z: :z:

我说的是梅艳芳欧!

呵呵,小草说得不错

漫漫长假,终于有机会静静的坐下来看看老片子。
包括《胭脂扣》。
看着不动声色背后的激烈,看着岁月与真相将女人的痴情一点点消磨殆尽,看着等了五十三年的如花终于将胭脂扣还给了十二少,看着凄艳的如花最后的定格。突然意识到那样活色生香惊才绝艳的两个人,竟然都已故去了。
扪心自问,那样激烈的情感,实在是承受不起。
我们太爱自己,所以爱人不起。
好像哪个作家说过,与人有情,是生活中浪漫的璀璨痕迹;确切的爱恋,则是深刻艰难的一生事业。
于是,我们有情。但,我们不爱。

张曼玉成了戈那影后,俺没有白爱她一场,呵呵,得继续为她祈祷:))

夏老师有误,张曼玉可是香港小姐选美选出来的。去参加选美比赛也很厉害的。

哈哈,勘误,勘误:-))

那一剑的风情 于 2004-4-1 18:56 写道:
去年今日,还在火车上。
早上收到的第一条消息就是:张国荣死了,你还好吗?
已经忘了当时的心境。
昨天在屏幕上看到他依然深情款款的唱着《千千阙歌》、《倩女幽魂》,忽觉身边嘈杂的人群如此陌生,而流年如此偷 ......

风继续吹,不忍远离,心中极渴望可以留下伴着你……
他纵身跳下的那一刹,是不是在心里哼着这样的歌谣呢?
这个男人中的国色天香……可惜了,刚唱完天命最高,吹灰不费,就急急付了奈何桥……

巨星的陨落,更让人感叹生命的脆弱!

我也是

【讨论】RE:爱张曼玉不需要理由

。。。