用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍山之南

温州大学民俗学考研超级专用贴集,哈哈

关注这个帖子有段时间了,放暑假后却慢慢沉下来了。可以肯定的,此王非彼王,纯属巧合。也就是说,我取名用了同他一样的字,这算不上侵权。
   顶一下!
请问各位前辈,历年温大民俗学考研的情况
努力去考,老师很好!
这里是民俗学的春天,欢迎有志之士来看风景!
听说温大的民俗研究生是公费的是吗?
有人,就有恩怨;有恩怨,就有江湖;人就是江湖!你能逃得了吗?
     在民俗学的江湖,你总得找一块地,占一个山头,从此笑傲江湖,哈哈!不过,又有多大意思呢?就像猴子掰玉米,始终不知道在追寻什么!借用电影版中令狐冲与东方不败的一番神会吧。
                              天下风云出我辈
                              一入江湖岁月催
                              皇图霸业谈笑中
                              不胜人生一场醉
[ 本帖由 苍山之南 于 2008-6-11 21:14 最后编辑 ]
自费的也不收学费,由学校负担

哈哈

潜了一段时间的水,原来很安全,出来透个气吧! ,同志们好,同志们辛苦了!
谢谢~~~~~~真是太有用了

好吧!

走过路过,看看,说说,听听,支持一下!

居然就来了!

时间在指间过去两年有余,昔日的毛头小伙都已当爹了。回过头再看自己穿马甲留下的痕迹,觉着怎么写得出来。完全的游戏之笔,前前后后居然几千文。换不得酒钱,算做茶余饭后的发泄和玩笑。
笑三声,睡觉去了。在梦中,我也会笑醒!
你呢?