用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 淇园之竹

早到的生日祝福——致田园姐姐!

RE:早到的生日祝福——致田园姐姐!

[quote]流萤 于 2002-12-24 20:09 写道:
听说北京下了五天的鹅毛雪,心向往之啊。想去年元旦于雪中湖上看众人嬉戏,我也情不自禁大喊大叫,恍在梦里呢。
各位好好享用这造物的恩宠哦, [/qu
昨天去未名湖走了一遭,果然好景致;我好像久已忘却观景似的,这学期只是在赶路。走到鸣鹤轩那边,静净世界,似乎听到了自己内心的声音……感觉不错,心情也好
不知各位所在的城市都添了何种情形,一定另有千秋吧!

生日祝福——致田园姐姐!

田园姐姐生日快乐!!本命年好运!!

生日祝福——致田园姐姐!

寿星,今天没有办法亲自庆祝你的生日了,但我祝福的心永远伴随着你!!好好庆祝噢!!

嗨,今天估算得过于豪放,结果“自助”火锅只吃了一半就再也吃不进去了,剩下的都冻到外面天然冰箱里了,明天你可得来吃哦,:)
但愿这次不要让大家以后一提火锅就反胃,那可就罪过喽……

今天与同学聚会,大家玩了一天,特别开心,所有美好的回忆在我们中间……
扯远了,还是祝姐姐生日快乐!放心,明天我一定会去吃火锅的,姐姐的手艺我早就想尝尝了,呵呵

好东东

http://card10.silversand.net/movie/module/1179.htm
请键入地址栏中打开
[ 本帖由 淇园之竹 于 2003-1-5 23:53 最后编辑 ]

哟,找得费了番功夫吧?蛮现代的构想。