用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

早到的生日祝福——致田园姐姐!

元月5日是你的生日,先送你一首平淡的俗诗:

没有一种爱会永远沉默
没有一颗心会永远失落
点亮您的心写下你的梦
每一次的呼唤都是我最真的问候
再大的风雨让我们一起走过
记得我是你永远的朋友
[ 本帖由 淇园之竹 于 2002-12-21 19:27 最后编辑 ]

再送一首情书!!

因为我爱你,
      所以你才如此美丽。
    因为我爱你,
      所以我才沉默不语。
    沉默是金。我无须再向你表白——惟恐无意中惊扰了你,无形之中伤害了你。我只愿默默地用行动来证明我对你的爱——真情永不渝。
    你该知道我为什么沉默不语——只因为我爱你。我愿像挺拔的参天大树一样沉默地等待;我愿如高耸如云的俊秀的大山一样沉默地期盼;我愿同浩瀚壮阔的大海一样沉默、执着、沉没、无尽地爱你。
    因为我爱你,所以我才信心百倍,斗志昂扬;因为我爱你,所以我才一往无前,无所畏惧。
    因为我爱你,所以生活才如此美好;因为我爱你,所以世界才这样绚丽。
    你怎样做,我都欣赏——只因为我爱你。
    也许我一无所有,但我拥有沉默、宽广、坦荡的胸怀。
    也许我一无是处,但我决不改变爱你的初衷。
    “因为我爱你,
         所以我才沉默不语。
      因为我爱你,
         所以你才如此美丽” ;)

再送一首韩国诗人的诗

我们在哪一颗星上见过,
  以至如此相互思念
  我们在哪一颗星上相互思念过
  以至如此相互深爱
  我们在哪一颗星上分别
  以至如此相互辉映
  我们在哪一颗星上入睡
  以至如此唤醒黎明
——郑浩承的《我们在哪一颗星上》

一首英文歌曲的中文版,送给你!

瓶中时光
  如果我能存时间入瓶
  我最想做的事情
  就是保存每个日子
  直到我们老去
  只为能与你再次共度
  如果我能让时光永驻
  如果诺言能让梦想成真
  我会珍藏每个日子,然后
  再一次,与你共度
     ……………………………

如果我曾有个盒子
  盛着从未实现的梦与希望
  那么它将会空荡荡
  除了那些
  你为我圆梦的记忆
  ——Time In A Bottle

RE:早到的生日祝福——致田园姐姐!

姐姐,昨天晚上同你共看“无间道”,很有感觉,想找一些图片或刺激性的东西给你可没有找到。现在我在重温《东邪西毒》与《花样年华》,很想把里面的精彩对白打出来送给你,可我记不住,呵呵,没有办法!!现在我要换脑子看《河东狮吼》了,对了,要不要请你看《英雄》,只是电影票有些贵,怕我付不起噢,呵呵

真奇怪,香港的垃圾电视剧现在都成北京的精神食粮啦?

小人家 于 2002-12-21 20:06 写道:
真奇怪,香港的垃圾电视剧现在都成北京的精神食粮啦?
小人家JJ何必这么认真,我们看这些纯粹是为了消遣 ;)今天开了一天的会(庆祝《歌谣》周刊创刊80周年),回来再不休息休息,那叫什么生活?!我现在看完了三部电影,正在重温《卡萨布兰卡》,有机会再同你请教!!这个贴子就以庆祝田园姐姐生日为主了!!

[ 本帖由 淇园之竹 于 2002-12-21 21:15 最后编辑 ]

正好这几天上火,你这好大水,灭了我的火,还滋润得很哪!:)
很感动,谢谢!
属羊的明年本命年,运气还不佳,所以我才要好好庆庆这阴历生日;
现在有你这头份好礼,运道不会差到哪儿去啦,哈哈哈哈……
不知论坛其他主儿可迷信如我这般,

想好了要怎么庆祝告诉我一声,估计我这么酸的东东早就让你浑身起鸡皮疙瘩了

生日快乐,多多保重!

本名年是有点特殊哦,凡事还是小心为妙 ;)

北京下雪了,过个洁白的生日很美呢。

我给你写了封信,是手写的呢,请查收,呵呵。

[quote]流萤 于 2002-12-22 00:59 写道:
本名年是有点特殊哦,凡事还是小心为妙 ;)

北京下雪了,过个洁白的生日很美呢。

我给你写了封信,是手写的呢,请查收,呵呵。 [/quote
借吉言啦,洁白的生日可太美了,不过即使恰逢雪化为黑泥浆,我心里也一片雪白就是了:)
瞧瞧,每次信誓旦旦说要给你写信的是我,但最后行动还是由你落实了。先不急着许诺回信 ,我要好好地迎接你给我这封珍贵手写信件……
愿咱们本命年顺利!

才知道,原来田园的寿辰就快到了,要不是小竹子告知,我都不知道。惭愧呀,还和田园四年多同学呢。在这里拜上一拜!本命年就是不大好,所以要系红腰带。准备了没有?不过按阴历,应该是属马呀,元月还没过春节那!

田园姐姐是80年出生的,本应属猴,可按阴历自是属羊了!!你既然已经知道田园姐姐的生日快到了,准备送什么礼物呀?!能不能偶也蹭一点啊?

田园将芜 于 2002-12-22 18:27 写道:
借吉言啦,洁白的生日 ......

听说北京下了五天的鹅毛雪,心向往之啊。想去年元旦于雪中湖上看众人嬉戏,我也情不自禁大喊大叫,恍在梦里呢。
各位好好享用这造物的恩宠哦,

sunny 于 2002-12-24 00:42 写道:
不过按阴历,应该是属马呀

hengheng,这么想当然就让我又老一岁?看来偶看起来太成熟了, :