用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛爱情故事

告诉你个秘密:泳超跟宗迪那小子关系不一般,搞不好是背背山。

不可能吧,宗迪不是跟品三一直感情挺好的吗?

你看,泳超正冲着台下的美女发呆呢,跟宗迪一点意思都没有!

真是笨,你没瞧见宗迪撅着嘴在生闷气吗?

台下那美女,你今天有空不?待半夜三更咱们樱桃河见面(手势是亮点)

宗迪宗迪,你先别气,跟你说,台下那美女是我们俩找来试探泳超的托。

原来这样,那我要来看看这个负心汉的笑话!

泳超啊,不是我说你,爱情这个东西,一定要专一!像我跟小田田这么多年了,还是天天一起小手拉小手去樱桃河畔散步、一起闭上眼晴去寻找黑暗中的黑暗~~

四五十年如一日,多么浪漫的生活!
(旁边的小田田已经进入了黑暗中的黑暗)

不过跟你们透露个小秘密:这次会议我终于找到了我日思夜想的梦中情人,她还是那么美,我好激动好激动,不要告诉小田田哦!
钟老师的那场讲座,真的是尽吐心曲,田老师忽而羞涩,忽而郑重,忽而郁闷,忽而惊喜的……

坐在钟老师旁边,就有这个好处……
在这里,我要跟昨天台上那位跟我打暗号的老师说声对不起,我昨天眼睛进沙子了,不是跟您抛媚眼,您误会了。还有,我是温柔粉丝团的成员,希望您能一心一意对我们家温柔哥哥。

玄珠姑娘,我受不了你的胡言乱语了,请你离开会场,我以后不想再见到你!

(哽咽)不让我参加青年论坛我真的很伤心~~~可走之前我还有话要说

温柔哥哥是个好人,泳超老师您要好好对他,我送一幅土家族的西兰卡普作为你们的新婚礼物,祝你们白头到老!
(音乐响起:想你想你想你想你,最后一次想你。因为明天你将成为别人的新娘,让我最后一次想你~~~)
原帖由 柳倩月 于 2010-8-2 16:52 发表
钟老师的那场讲座,真的是尽吐心曲,田老师忽而羞涩,忽而郑重,忽而郁闷,忽而惊喜的……

坐在钟老师旁边,就有这个好处……

哈哈哈,刚编辑好玄珠老师这一节,就发现玄珠老师跟帖来了
你小子,没看出来啊,你和宗迪还有这档子事

你们要相信我,我真的是很爱宗迪的,不信你们问他

温柔老师幸福滴笑而不语

宗迪,咱们不开会了,溜出去约会吧!

超哥,我也想跟小宪宪和小田田那样,和你小手拉小手去寻找黑暗中的黑暗。
不行,后面跟着专业狗仔队,搞不好明天就上民间文化青年论坛头条了。

咦,怎么这么多群众围观?难道这事已经上新闻联播了?

超哥,不管了不管了,管他新华社路透社,我就是要跟你小手拉小手去樱桃河边吹吹风!
好啦好啦,受不了你了,牵着牵着!
(宗迪稚嫩的歌声响起:池塘的水满了雨也停了,田边的稀泥里到处是泥鳅。天天我等着你等着你捉泥鳅,大哥哥好不好咱们去捉泥鳅。)
下面我将献唱一曲,送给我心中的那个美丽的姑娘,啊#%¥¥&%……*&&%&%&~~~~
谁把录音任务交给我的?这家伙唱的真难听,躲远点。

天,怎么是我?他那光光的脑袋跟我这乌黑亮丽的头发多不搭啊!要是身后的宗迪帅哥我还可以考虑下~~

耶,我的梦想就是站在王美女的身边和她拍一张照片,尽管我没有宗迪那样风流的外表,没有品三那样尖锐的思想,但我一直在努力,前几届没来参加青年论坛就是在潜心修炼,今天我终于实现了这个梦想。欧也,我好开心!
后话:陈老师,跟您说个事,您跟温柔老师那天下午约会的录像在我手上,您看这个~~
不是吧,我们保密工作做得很好啊。千万不要传出去,你要什么交换条件?
恩,我的要求很简单,您看您也升教授了,明年我报您博士有没有什么问题?
哎,就这啊!没问题,成交!干杯!

原帖由 小猫快跑咯 于 2010-8-2 17:18 发表

哈哈哈,刚编辑好玄珠老师这一节,就发现玄珠老师跟帖来了

真是谢谢啊,玄珠终于被“编排”进故事中了,拥抱一下
比一比,谁的裙子更漂亮

发现小猫JJ真是大才女,闭幕式上的“经典言论”还“余音绕梁”,这又弄起连环画了,不错,华中师大的做故事就是强!
小猫快快跑,
故事编得好。
上了照片又跟帖,
是个好童鞋。

回复 14# 品三 的帖子

湖北花鼓戏之《小猫考博》

当当当当,家伙上场,架篾~(湖北话,开始的意思)
——

小猫歇一歇,
……
那是那门勒?(湖北话,念“了诶”)
……
博士你要慢慢得,(湖北话,念“的诶”)
……
那门得?
……
喝酒忽悠加扯白~(湖北话,念“波诶”)
……
要得,要得~~
……
你是要得,再看陈导舍~~
……
陈导那门哒哟?
……
被你征服 想吐血~~~(湖北话,念“xue")

【欲知后事如何,门口补票听下场】