用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游在民间

华中师范大学导师介绍之林继富

怎么发图片呐,本人有Mr.林靓照无数
师叔教你:
你得先点右边的这个“回复” reply.gif 键,然后再点下面的“浏览”键,后面的不用教了吧?

回复 17# 施爱东 的帖子

嘿嘿,多谢师叔!!!
光有雷声不见下雨呀……期待靓照啊
我也一直以为林老师是林之一郎,原来不是啊。是听林老师说起过西藏林芝,但是没有将两者联系起来。

说说我对林老师的印象吧,以前在学校,由于林老师并不是我的导师,所以平时一般都只是在课堂上、或者专业开会的时候和他有过接触,当时作为学生,觉得林老师是一个很认真、负责、努力、勤奋的老师,还有点小帅。

毕业后,和一个曾跟随林老师做过田野调查的师姐聊起来,知道了林老师的一些小趣事(在这里就不八卦了),知道林老师是一个一心扑在学术上、值得尊敬的可爱学者。

上次在杭州,与师姐一起和林老师有过短暂的见面。时隔两年,再次见面,感觉特别亲切。林老师似乎老了一些,还有点白头发,我们一起游了游西湖,逛了逛河坊街。现在想来真是过意不去,林老师风尘仆仆的,背着个很重的电脑包,可能这两天没有休息好,一脸疲惫。我不知道是我们在陪他,还是他在陪我们。但是一路上,他都没有喊累,一直教我们一些工作中的道理,鼓励我们不要放弃对自己的提升。林老师真的是一个很好的老师,不管是在学术上,还是在生活中,都很乐意教导、帮助我们。他让我再次感受到被老师关心是一件多么温暖的事。很后悔,在读书的时候,没有向他多讨教些问题。

那次会面,也让我非常怀念我的导师陈老师,在学校读书的时候,他也一直是这样关心我的。我觉得我们专业的老师都是很好很好的老师,他们不仅教你学问,还会像父亲那样帮助你,教你一些人生的道理。能够在这个专业读书,真的是一件很幸福的事。
师弟师妹们,要好好珍惜现在与老师学习的机会啊
哈哈,我也是林老师的学生,从大三的学年论文到大四的毕业论文再到现在研究生都是哦,不过我是中央民大的,大家是同门了。