用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈海霞

广西民族大学展示周之导师篇:陈丽琴

原帖由 田兆元 于 2010-1-3 18:17 发表

陈老师是一位诗人,她的词作我都能够背诵。是才女型学者,我是很佩服滴!
民间文学不是与作家文学分离的,民间文学研究者很多人都是作家。

在新疆天池,酒至酣处,领略过丽琴的诗才。
赞一个!
好受欢迎的老师啊,家庭事业两不误,厉害厉害!
原帖由 品三 于 2010-1-4 18:39 发表

在新疆天池,酒至酣处,领略过丽琴的诗才。
赞一个!

师兄过奖!天池一别四月有余了,一切可曾安好?北京昨天下暴雪,这两天很冷啊,多多保重吧。很怀念在广州一起吃海鲜的情景(现在在北京吃海鲜可是很贵的吧),有一次我们几个师妹师弟可是狠狠地宰了你一顿噢,不知你有没有肉疼心疼呢?   

回复 32# 巾帼三侠 的帖子

是呀是呀。向陈老师学习~
看丽琴老师资料里的论文、科研项目、社会兼职以及获奖的数字,就可知老师是多么地忙碌与敬业了。在平常的时间,也觉得陈老师好辛勤,都没来得及停一停,休息休息~在工作的同时也要注意休息哦——致俺们亲爱的老师!
在珠海时吃过陈老师带给田老师的龙眼,超甜,欢迎陈老师今年来上海做客哦~
上丽琴老师的课感到很轻松,喜欢丽琴老师那爽朗的笑声~~~·
丽琴老师讲课充满趣味性,课堂气氛轻松活跃,真是让人意犹未尽……
在南宁有幸见过陈老师,很喜欢她的气质。
很喜欢丽琴老师的性格~~老师每次去出差都会给我们带当地的特产回来~~让我们有口福了~~
老师的教学和科研能力,那是相当的赞啊~···
陈老师这张相片好美啊!
总觉得陈老师身上有女神姆六甲的影子——她一直是我为人、为学的榜样。
很幸运能遇到丽琴老师这样的好导师,学习上的谆谆教导和生活上的关爱有加让我铭记于心,继续跟着老师深造!
丽琴老师,出口成章,两次听到她诵诗,都是即景而作,好才情。
丽琴老师心思细密,考虑问题周到,我得到她很多帮助。