用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田兆元

登坛述怀---主会场

原帖由 司幽思士 于 2009-11-15 20:34 发表
前面看了黄老师和钟老师的留言……觉得12大弟子这个称号是给我们这帮自大的学生挖的陷阱啊……大家别再往里跳了哟!!

為了田老師
別欄我
我甘心跳啊
对不起,处理一点事,急忙往论坛赶,还是迟到了。向田老师道歉!热烈祝贺田老师荣登坛主!

回复 20# 黄景春 的帖子

湖北位中国之中,人不分南北,地不辨东西,俗杂五方,对民俗文化有真切的感受与体验,爱好民俗,故喜欢为学界服务。道理也许在这里呢。
原帖由 张志娟 于 2009-11-15 20:37 发表

汗,刚才不小心把这个帖和楼上提到十二弟子的帖看串了。。。
心里还在揣摩呢,难道这几行诗中藏有十二弟子的名讳?好武侠哦~~

回复 72# kxj2005 的帖子

老乡好!祝黄石的非物质文化遗产保护大放异彩。明年的会议,一定来啊,很近的。
原帖由 pku 于 2009-11-15 20:37 发表

对了,温柔呢?这个民俗学界身材最好的男人,躲哪里顾影自怜了?钟宗宪123456789,怎么不去唤他来啊?!

溫柔跟正牌锺宗憲幽會去了
所以由我分身1號代為出席

回复 69# 橙汁小曼 的帖子

哈~原來師姐武功高深,還會隱身呢~~
原帖由 黄景春 于 2009-11-15 20:35 发表

刘捷,你说华师大校院有棵树,有人去拜一拜叩扣头的,有照片给我一张没有?
差点没打成刘姐,嘿嘿。

在校本部,刘捷曾经还带我们去拜过,据说很灵的~~

回复 77# 闲看花开花落 的帖子

花开了还是落了?谢谢捧场!
老师好文采
希望在老师的带领下,论坛越办越红火!!!
九月二十九,好日子。
原帖由 司幽思士 于 2009-11-15 20:34 发表
前面看了黄老师和钟老师的留言……觉得12大弟子这个称号是给我们这帮自大的学生挖的陷阱啊……大家别再往里跳了哟!!

呵呵!学长果然谨慎。。。
还有上面那个帖子也好强大把咱行踪都给曝光了。
在此,恭贺田老师荣登坛主,祝愿明年的活动办得红红火火。
原帖由 萧放 于 2009-11-15 20:39 发表
湖北位中国之中,人不分南北,地不辨东西,俗杂五方,对民俗文化有真切的感受与体验,爱好民俗,故喜欢为学界服务。道理也许在这里呢。

我在地图上看看,好像兰州正好在中国之中,可是现在被归为西北 了。

俗杂五方倒也使得,难怪鸟生九头。

回复 83# 南瓜马车 的帖子

丽丽姐,在学校的哪里呢?怎么没听说过啊?
原帖由 眉间尺533 于 2009-11-15 20:36 发表

好像是王尧

呀!赫然发现自己一直是以隐身方式登陆的!
刚才冤枉了系统,以为它忽视我。。。
待我看看如何显出真身