用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 田兆元

登坛述怀---主会场

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 20:26 发表
谢谢你到处奔跑张罗,就在本贴内歇会。

嘿嘿,恭喜田老师!我来凑热闹

回复 26# pku 的帖子

这个提议非常好,支持

回复 36# 萧放 的帖子

倒是很好的主意,七夕的时候很多的团体着汉服,过鹊桥,有些活动的。
原帖由 锺宗憲 于 2009-11-15 20:27 发表

我打小就讀田老師的書
可以站門邊

就来个“田门立雪”。
原帖由 张志娟 于 2009-11-15 20:28 发表
摸摸~~可怜的被无视的人

我不是有视的吗?
原帖由 pku 于 2009-11-15 20:28 发表

总是一窝一窝的乱跑,没办法,天赋异秉啊

搭啦
搭拉
鍾宗憲1問候pku弟弟

回复 24# 朱雷 的帖子

我应该算是12门徒之一吧~跟了老大这么久,这次偷不了懒了~~
明年的民间文化青年论坛,努力努力再努力!呵呵。

祝贺祝贺

十二大弟子之一——丁玲前来报到,恭贺田老师荣任新一届坛主,祝民间文化青年论坛越办越好,同时预祝第八届会议在吸取前七届会议精华的基础上成功举办,不负众望!希望大家多多捧场~~

原帖由 田兆元 于 2009-11-15 20:29 发表
倒是很好的主意,七夕的时候很多的团体着汉服,过鹊桥,有些活动的。

啧啧,许多风光的样子。

萧放老惦念着看节日,强迫症啊

回复 33# 田兆元 的帖子

那是一定了~~我们一来就能赶上在上海召开第八届会议,真是一件很荣幸的事情,做好东道主,欢迎八方客~~

回复 25# 刘晓春 的帖子

主会场在这里,老坛主多支招,多指导啊!

回复 51# 鍾宗憲1 的帖子

好象有个叫施爱东的人还没来?
原帖由 丁玲 于 2009-11-15 20:32 发表
十二大弟子之一——丁玲前来报到,恭贺田老师荣任新一届版主,祝民间文化青年论坛越办越好,同时预祝第八届会议在吸取前七届会议精华的基础上成功举办,不负众望!希望大家多多捧场~~

这个是从桑干河跑来的吗?
誰藏起来了  
在线会员  - 250 人在线 - 32 会员(1 隐身), 172 位游客
* 刘一童        * 山野村夫        * 王小菲        * 鍾宗憲1        * 小北(锦)        * 柳倩月        * 朱雷        * 丁玲        * 陳冠豪        * 张志娟        * 浅浅        * 左岸        * 恩施土家        * 橙汁小曼        * 筱筠        * 司幽思士        * 范长风        * leiweiping        * 鲜儿        * 南瓜马车        * 眉间尺 533        * 闲看花开花落        * 游红霞        * 田兆元        * kxj2005        * 黄景春        * guojianxun_71        * pku        * 萧放        * 刘晓春        * 未名扁舟