用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

辽宁大学民俗学专贴

请问辽大民俗到底怎么样??他能排第几呢???就业怎么样啊 ???? :shy: :shy:
mjvvv 于 2008-6-5 18:13 写道:
请问辽大民俗到底怎么样??他能排第几呢???就业怎么样啊 ???? :shy: :shy:

为什么一定要问排第几?
这是个没有答案的问题。
可以肯定的是,辽宁大学民俗学起步早,传统深,很不错,为中国当代民俗学输送的人才仅次于北师大。
哈哈,我觉得辽大民俗学的学习风气很好啊,能学到东西绝对,加上杨太老师、江帆老师、周福岩老师要求很严格,我很感谢他们带给我们的不仅是知识上的进步,更主要是做人的进步!来了绝不后悔!
哈哈,我觉得辽大民俗学的学习风气很好啊,能学到东西绝对,加上杨太老师、江帆老师、周福岩老师要求很严格,我很感谢他们带给我们的不仅是知识上的进步,更主要是做人的进步!来了绝不后悔!
请问,杨太老师是谁?不知道这位老师的底细啊 。
辽大民俗的负责人,以前是弄文艺学的,后来乌丙安老师退下来就接任了,名气没那两位老师大,但很有性格
大家好,欢迎09你年报考辽大的朋友一起畅谈,我愿意和大家成为朋友。也希望前辈多多指点!!祝福大家一切顺心!

回复 1# mjvvv 的帖子

网上怎么没有辽宁大学招生计划人数? 这个也是内部信息吗?

回复 5# shangandehudie 的帖子

你所说的三位老师是民俗学的导师吗?怎么和老师联系一下?
很高兴认识大家,怎么找不到辽宁大学历年关于民俗学的分数线和招生人数呀?
每年的比例   大概为3比1吧
请问辽宁大学的民间文学怎么样呢?谢谢各位!

回复 12# 我是一个稻草人 的帖子

辽大的民间文学    不错的     江老师    擅长叙事研究