用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】求助:晚辈想考09年山大民俗学研究生,还请各位前辈指点迷津,不吝赐教!不

你本科毕业拿文学学位,山大的民俗学划在法学下面,应该算跨专业,具体你可以问一下他们。要是跨专业的话你到时候要加试社会学概论。至于复习那你就好好看书吧,看得多了自然就会了。
为山大奋斗 于 2008-4-3 22:18 写道:
晚辈想靠山大民俗学,现在学的专业是汉语言文学,请问是不是跨专业的啊?
现在开始着手准备的话要看些什么书呢?各位前辈和同道中人能否请多帮忙啊?
谢谢哦!

原来你是学中文的呀,呵呵,我学历史,咱们都是跨专业,到时候要加试一门社会学概论。
呵呵  晚辈也想考山大民俗学研究生,我是学旅游的,更是跨专业了吧!请问我应该现在准备一些什么
你是想考硕士研究生呢还是想考博士研究生?
娓娓 于 2008-4-21 21:42 写道:
原来你是学中文的呀,呵呵,我学历史,咱们都是跨专业,到时候要加试一门社会学概论。

我也是学历史的,加试什么意思啊,跨专业都要加试吗
晚辈想靠山大民俗学,现在学的专业是汉语言文学,请问是不是跨专业的啊?
现在开始着手准备的话要看些什么书呢?各位前辈和同道中人能否请多帮忙啊?
谢谢哦!