用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】08年民俗学调剂求助求助,急!!!

没一个人回复啊,自己先顶上!
罗达 于 2008-3-5 21:45 写道:
今年成绩如下:总分376,英语46,政治47,中国民俗学142,中国民间文学141,专业课非常扎实,因为喜欢民俗学,所以这方面发了不少工夫,导致英语政治分偏低,现在求助各位,知道哪里有公费?......

潜力应该是有的,也有心向学,可我们没有破格录取学生的权力,惭愧!帮不上忙。
再顶    有权利的人来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
多谢各位的好心帮助,本人已经很感激了,谢谢了。
希望可以得到更多人的帮助,感谢各位。
罗达 于 2008-3-13 19:13 写道:
希望可以得到更多人的帮助,感谢各位。

英语政治可能不过线,民俗按照文学或者法学划线,文学线和法学线历年没有这么低过,所以今年也不会有例外,可以说无人能帮助你。差一分都不行,有分很低特批读研的,不过极少,需要钱和关系。下年努力吧。
英语政治都没过国家线,上西部也没有希望了,除非试试少数民族地区计划
今年成绩如下:总分376,英语46,政治47,中国民俗学142,中国民间文学141,专业课非常扎实,因为喜欢民俗学,所以这方面发了不少工夫,导致英语政治分偏低,现在求助各位,知道哪里有公费指标民俗学的学校,任何学校均可,如果实在没公费的,自费的也可以,请各位好心的朋友介绍信息给我,本人很喜欢民俗学,希望有个深造的机会,万分感激!!!
电话:15874205263
qq:125879274,有消息请及时和我联系,谢谢!
[ 本帖由 罗达 于 2008-3-9 12:08 最后编辑 ]