用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发个数学题给大家做一下

佩服佩服!
宪哥这么一说,顿如醍醐灌顶。
果然是头发少见识多!
小名钓鱼的题:

小明钓到0条鱼。
6字没头,是o;
9字没尾,是o;
8字的一半,还是o。

宪哥上当了,白白搔掉了几根宝贵的头发,找品三赔。
现在知道头发是为什么少掉的吧。
每天早晨6点不到9点刚过的时候开着车围着台北的八路练急转弯,头发就不会掉了。
哈哈哈
哈哈
宪哥哥受了“数学题”的误导,没转过弯来。
匪兵哥哥整天被他女儿拧着脑袋转来转去,最会做这类“数学题”了。

关键在于,他们中央军只知道直来直去顺竿子上,没有学会我们共匪神出鬼没弯弯绕的游击战术。
过瘾 :D
  小明钓鱼回来,小玲问他钓了几条鱼,小明答:“钓得真不少啊!6条没头,9条没尾,8条只有半个身躯。”你知道小明到底钓了几条鱼?

有三个人去投宿,服务生说:‘要三百元’,于是每人出一百凑成三百元,后来老板说今天特价,只收二百五,于是让服务生退五十元给他们,服务生觉得自己很辛苦,就从中拿了贰拾装入自己口袋里,把剩下的三十给了他们,三人每人拿回十元后,即每人出100-10=90,90×3=270元+服务生20元=290元。问他们明明拿出三百元,为什么还有二百九十元,那十元在谁那里?

[ 本帖由 品三 于 2008-1-27 00:48 最后编辑 ]
sdfjksdjkvdf
那十元钱呢?
不该加服务员的钱,只是逻辑问题