用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问在哪里可以找到《Journal of American Folklore》这样的外文期刊原文?

谢谢~

RE:请问在哪里可以找到《Journal of American Folklore》这样的外文期刊原

可以通过CASHL申请论文全文,它们会发到你的电子邮箱中的,但每篇论文都要收钱,视文章长短,我曾经订过两篇,都收到全文了。但要先通过校图书馆注册,并预存100元左右的钱,以后会自动扣除,不足再续存钱。

可点击下面注册。
用户注册流程图
http://cashl.calis.edu.cn/search/html/a/1.htm

主页网址   
http://cashl.calis.edu.cn

CASHL是中国高校人文社会科学文献中心(China Academic Humanities and Social Sciences Library)的英文简称,是全国性的唯一的人文社科外文期刊文献保障体系,最为全面了。

RE:请问在哪里可以找到《Journal of American Folklore》这样的外文期刊原

如果你的学校图书馆订了JSTOR或MUSE, 那么新旧期刊全文都可下载。

谢谢老师的建议,我们学校的图书馆只能下载部分JSTOR论文:)

ashleyli 于 2007-8-5 18:47 写道:
谢谢老师的建议,我们学校的图书馆只能下载部分JSTOR论文:)

Jstor论文的下载与学校图书馆选订的期刊种类和时限也有关系的。有时即使选了某个刊物,也可能从2000年开始订阅,之前的全部甩掉。这里跟经费也有关吧。