用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游红霞

上海大学第一批民俗学硕士生毕业了!!!

RE:上海大学第一批民俗学硕士生毕业了!!!

呆若木鸡 于 2007-6-19 20:49 写道:
不知道她们的就业情况怎么样,只有通过了就业的考验才能算正式毕业吧1?

她们这届找的工作都不错的,有几个做了老师,大学中学的都有。有的作了记者:)

coldfish426 于 2007-6-27 13:18 写道:
咦——怎么没有耿老师的独照?师姐工夫没下到家啊

还真是没找到耿老师的单人照片,很是惭愧

新科硕士新鲜出炉,敲锣打鼓热烈祝贺!

捧上玫瑰花,让爱情长住上大民俗学的女儿国,祝学习和魅力共修进,爱情与事业同丰收

南都白水 于 2007-6-29 20:34 写道:
捧上玫瑰花,让爱情长住上大民俗学的女儿国,祝学习和魅力共修进,爱情与事业同丰收

上海大学民俗学可不是女儿国,历届都有男生只是比例很低,04级1个、05级1个、06级2个07级据说有2个。

热烈祝贺上海大学第一届民俗学硕士毕业的五位同学,上大有深厚的社会学传统,学生的选题也都相当不错,可喜可贺。我们浙师大2007年刚招收第一届民俗学研究生,以后还要多向上大的同仁学习取经。
    我记得其中一位学生曾向我问起民国时期诸暨的蒋观云的情况,我一时还没有收集蒋观云的材料,没能提供更多的帮助,在此表示歉意。

浙师大学科很强大,又有带头人在学校掌握实权,民俗学的话语权更加有力,影响力也会更大,浙师大的民俗学学科的未来不可限量!
不能以学科的成立时间论英雄啊!
[ 本帖由 田兆元 于 2007-8-26 00:30 最后编辑 ]

真羡慕。呵呵。。。

真羡慕。呵呵。。。