用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

考研

各位好,在下07民俗学专业考研成绩67 69 132 126,现有部分心血资料提供!需要者联系本人!
我正在准备民俗学考研
请问你有哪些资料?我的邮箱是luodizwz@126.com
如果有真题或笔记的话,能发给我吗?
十分感谢!
您好!我也准备考民俗学,我的邮箱是linyanping911@163.com,我有同学要靠民间文学,山大的,请问在哪里可以找到参考书和参考资料啊?
谢谢您!
我也是,希望能得到搂主的慷慨,十分感谢.

我的油箱是:yueqingbyy@163.com
您好~我也是准备考北师的民俗学,希望能得到您的知道帮助~如果有复习资料或笔记麻烦也传我一份好吗~十分感谢
邮箱是floweret-sun@tom.com
您好~~我也准备考民俗学的专业。能把资料也发下给我吗?谢谢。我的邮箱是sinchine0613@yahoo.com.cn
我的JINGJING046888@163.COM
你好  我也想考 这是我的邮箱 myskylxl@126.com  谢谢
你好  我也想考 这是我的邮箱 myskylxl@126.com  谢谢
我也是考研的给我发一份吧!
lyhhehuangting@163.com
需要,谢谢
anes430@hotmail.com
你好!我也打算考,可以给我一份吗
非常感谢
我的邮箱fengxuelinxiao@163.com
请问社会人士是否可以考这个专业。据我所知,上海大学只招收本科毕业生
您好,非常感谢您的帮助。可以麻烦您给我发一份吗?我的邮箱: stormy917@yahoo.com.cn
我也想考北京师范大学的民俗学,有那位研友愿意交流。我的QQ是476875302