用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最快乐的人

论坛圆满结束,大家一致赞赏主办者能干,向他们道一声感谢。
此时,叫陈坛主怎么不快乐捏!

RE:最快乐的人

这张是回武汉的汽车上拍的吧?
我拍的那张绝妙好照——《难得糊涂一回》在幺姑爷相机中,他老不往上挂,看来是想留着卖大价钱。

景春兄拍了那么多“睡相图”,干嘛不选些精妙好玩的往上贴?

确实是回武汉途中拍摄的。
不过,“睡相图”更加像是“取义图”,贴出来惊吓了网上的小妹妹可不太好。
要不然,征你恩准,先把你的那张贴出来,测试一下大家的神经?

黄景春 于 2006-8-2 21:49 写道:
确实是回武汉途中拍摄的。
不过,“睡相图”更加像是“取义图”,贴出来惊吓了网上的小妹妹可不太好。
要不然,征你恩准,先把你的那张贴出来,测试一下大家的神经?

好玩就尽管贴。
若是既难看,又不好玩,那就算了。我也不想充当方相氏。

何止方相氏,犹如牺牲了的钟馗!
  为维护诸位帅哥的神圣、伟大、光荣、正确形象起见,还是不要贴出来。否则,最恼火的不是施兄萧兄,而是你们的崇拜者、暗恋者、相思者、仰慕者、“维护”者、纠缠者……。弄不好,人神共愤,我无葬身之地了。

[ 本帖由 黄景春 于 2006-8-3 09:03 最后编辑 ]

壇主辛苦辦會
致上最崇高的敬意

黄老师~ 您拍了那么多精彩照片,发上来共享撒
我们都很期待==