用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 戈兰

有人洞房花烛,有人水深火热

RE:有人洞房花烛,有人水深火热

在这场“群氓暴力”中,宗迪千万要想得开呀。
家里的什么菜刀剪刀指甲刀,先把它收起来;粗绳细线裤腰带,先把它扯断了;生水熟水自来水,先把它放光了。切断一切可能造成意外的可能。
想不开的时候,给我打电话,记住,打119,112,110都可以。

品三 于 2006-7-28 13:36 写道:
在这场“群氓暴力”中,宗迪千万要想得开呀。
家里的什么菜刀剪刀指甲刀,先把它收起来;粗绳细线裤腰带,先把它扯断了;生水熟水自来水,先把它放光了。切断一切可能造成意外的可能。
想不开的时候,给我打电话, ......

昨天去北医三院看心理医生了。
为了避免痰火上壅,医生建议我采取以毒攻毒、自我发泄法。
他给我一只笔,让我列出我最怀恨在心最想报复的人名名单。
我提笔就写:

第一个就是施爱东,
第二个还是施爱东,
第三个还是施爱东。
……
又让我列出最值得信赖最不会出卖我的人名名单。
我写道:

第一个就是品三,
第二个还是品三,
第三个还是品三。
……

医生看罢,从镜片上方意味深长地看了我一眼,低头刷刷开具处方。
但见处方上写道:

你跟品三要一条裤衩,抽出橡皮筋,作一付弹弓,去打施爱东家的玻璃窗。
一个疗程三天,每天早、中、晚三次。

[ 本帖由 戈兰 于 2006-7-28 14:58 最后编辑 ]

戈兰 于 2006-7-28 14:39 写道:
昨天去北医三院看心理医生了。
为了避免痰火上壅,医生建议我采取以毒攻毒、自我发泄法。
他给我一只笔,让我列出我最怀恨在心最想报复的人名名单。
我提笔就写:

第一个就是施爱东,
第二个还是施爱东,
第 ......

作为你的最值得依赖的朋友,给你一点忠告。
叫你有需要的时候就打110,112,119,你却听那狗屁医生的话,去打人家施爱东的玻璃窗。

看来北医三院的医生也病得不轻。
看来你们确实是在“以毒治毒”啊。

刚才拿着用品三的内裤作的弹弓,去你们家楼下,却听说你们家搬家了,电话都改了。
请告诉我你们家新电话。
放心,经过痛定思痛,决定不打你们家玻璃了。
医生建议请你一块打别人家玻璃去。

[ 本帖由 戈兰 于 2006-7-28 17:52 最后编辑 ]

中薪社记者北京报道:今天早晨北京、河北以及华北各地普降大到暴雨,这次降雨造成了历年同期降雨的最大降雨量,如此大范围、长时间的降雨,对正在成熟的秋收作物的成熟有好处,但对于城市交通造成了一定的麻烦。
    另据本社驻河北记者艾气平 刘种兴 闵矮华报道:今天是农历七月七,是一年一度的七夕中国情人节的日子,但是,今天早晨一场突如其来的暴雨,让正在邢台市天河山下牛郎庄举行的中国河北情人节大会不欢而散,也让7777对参加集体婚礼的有情人成了落汤鸡。
    牛郎庄村民牛三多告诉记者,往年每到七夕这天,当地都回下一阵小雨,老年人说这是牛郎上天跟织女相会,织女喜极而泣流下的高兴的泪水。但是,近年来,七夕的雨水越下越大,并每每造成山洪暴发,天河山真的成了洪水泛滥的天河。当地人说,这是由于近年来,在省会来的几位民俗学者的鼓励下,牛郎和他的两个儿子办起了牛郎织女文化情人节农家乐开发公司,不几年就发财了。男人有钱就变坏,男人变坏就报二奶,牛郎早就嫌弃天上的织女人老珠黄,不懂人间风情,早就不情愿每年千里迢迢赴天河聚会。如今有了钱,牛郎就明目张胆地包起了二奶,除了二奶还有小蜜。今年七夕,干脆去了二奶家,不再上天河会织女了。每年七夕天不亮,织女就来到天河边,巴巴地等待着牛郎哥哥的到来,但是,今天织女一直等到大天亮,牛郎还不来,织女知道自己被狠心的牛郎遗弃了,越想越伤心,于是号啕大哭,泪水像决堤的天河一样,倾斜而下,淹没了天河山,淹没了牛郎庄,也让牛郎的情人节开发公司举办的情人节泡了汤。

戈兰 于 2006-7-31 11:14 写道:
中薪社记者北京报道:今天早晨北京、河北以及华北各地普降大到暴雨,这次降雨造成了历年同期降雨的最大降雨量,如此大范围、长时间的降雨,对正在成熟的秋收作物的成熟有好处,但对于城市交通造成了一定的麻烦。
   ......

^_^,好逗

世事如棋老渐知。
多少精明变白痴。
留底千里顺风耳,
瓜棚豆下听鬼诗。