用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wowohaohao

我手头有几份高校民俗学专业研究生招生试题,需要请联系!

回复 1# wowohaohao 的帖子

也给我一份吧,谢谢!邮箱jinge1988719@163.com

谢谢,也发给我一份吧

谢谢,也发给我一份吧
我的邮箱chjwh@126.com

求题

不知道能否给我发几份山东大学的历年研究生考试题
我的邮箱是chujunying0505@163.com  不胜感激!!
原帖由 wowohaohao 于 2006-5-29 08:49 发表
我手头有几份高校民俗学专业研究生招生试题,需要的各位朋友,请联系我。我可以通过本论坛的短信发过去,主要包括下列高校:中山大学,山东大学,北京师范大学,温州大学。。。。。。
...

给您发短消息了,您查收一下!谢谢~~~

求助

不知道能否给我发几份山东大学的历年研究生考试题
特别是民间文学方向的,还有北师大的。我的邮箱:wzu.edu@163.com谢谢您了!
可以发给我一分吗 mysea13491@sina.com
我也想要哎……
谢谢,发我邮箱吧jbjbukuk@163.com

先谢了

我也先要一份  能给我发一份吗  pingzi_556@163.com
原帖由 wowohaohao 于 2006-5-29 08:49 发表
我手头有几份高校民俗学专业研究生招生试题,需要的各位朋友,请联系我。我可以通过本论坛的短信发过去,主要包括下列高校:中山大学,山东大学,北京师范大学,温州大学。。。。。。
...

你好,能给我山大的吗?qdpdbingfei@126.com
            谢谢你了。
能给我份么~~~谢谢~~~zhangli414228@sina.com

急需

wangqiszw@126.com   我想要北师大的07和08年的试题   请尽快给我发一份吧  万分感谢

急需

wangqiszw@126.com   我想要北师大的07和08年的试题   请尽快给我发一份吧  万分感谢
麻烦您发到zmx.jayprince@yahoo.com.cn一份好吗?
万分感谢!
楼主,发一份给我好吗?感激不尽~~~~
dan06211239@yahoo.com.cn
我需要,邮箱:anes430@hotmail.com