用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]女生对男生的要求

01) 我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。
02) 我见到帅哥都会观望,这也是天生的。
03) 我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你。
04) 跟我去逛街,能不能假装很乐意。
05) 我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望你觉得我是,要常常赞我漂亮、歌甜、身材好、可爱、温柔。
06) 当我剪了头发画了一点眼影穿了新鞋子,希望你会留意到。
07) 所以各种纪念日跟生日,你必需全部都记得。
08) 我所有的事情都好想跟你分享、例如我用什么化妆品什么护肤品,虽然你不一定明白但是希望你会装作你在听。
09) 我....时脾气最大,可以大条道理发脾气,你最好一个月忍我几天将就我一下。
10) 有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假装不会。
11) 每天去任何地方都要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。
12) 同一个笑话跟话题,可不可以尽量不要说得超过廿次?
13) 我发脾甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。
14) 我会非常介意你有一些不良嗜好的"兄弟老友",认为他们一定会把你给带坏。
15) 在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平常更疼爱我和紧张我的样子。
16) 我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃。
17) 你要欣赏我的工作。
18) 大男人不等于霸道。
19) 温柔不等于没主见。
20) 潇洒不等于没交代。
21) 我煮完饭请你自动地去洗碗,我扫完地你就要去拖地。
22) 我喜欢你努力工作,但都要尽量抽时间陪我。
23) 不要老是在我问你会去那里比较好的时候说"随便",这不等于是你在迁就我,只表示你没有心思跟我约会。
24) 如果我有朱茵的身型,我不介意穿得像个性感尤物。
25) 如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:"你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。"
26) 你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。
27) 我有男性朋友很正常。
28) 我希望你的女同事全部都是太太大婶丑女或肥婆。
29) 我很有兴趣想知道你跟你旧女友之间的事,愈详尽愈好。
30) 无论谈恋爱多久了,我都渴望你时常带给我惊喜。
31) 你要经常对我说"我爱你",否则我会假设你不爱我。
32) 十二岁以下的女孩才有权利打扮得可爱,其余年龄的女人有权利有可爱的性格!
33) 不要在公众场合撇下我一人。
34) 我做事情的时候教训我不要紧,最重要的是在那之后要哄我亲我。
35) 我发脾气的时候说不要再找我,其实不是要你不找我,而是要你哄我。
36) 其实我经常把你身边的女孩子作比较,是想你赞美我比她们好。
37) 口是心非是我的专长,尤其发脾气时大多数时候都是在说假?不去就是去,不要就是要,不好就是好的意思。
38) 发脾气时要立刻哄我,不要给时间我让冷静,其实我完全不需要时间冷静。
39) 我说过喜欢的东西,你不用全部都送给我。但最少在特别的日子送其中的一、两件给我,让我知道你有把我说过的放上心。
40) 女朋友说过的话最好要记得一点,不要随便假装听到。
41) 我说有一首歌很动听的时候,希望你会留意歌词,因为事实上我是想凭歌寄意。
42) 购物是女人的天性,请不要阻止或对我的购物行动有什么意见,最好时常资助一下我。
43) 我不介意为你按摩,但我也有疲累的时候,我也希望你为我按摩。

RE:[转帖]女生对男生的要求

呵呵,恋爱中女生心理的完全手册

呵呵,好象在哪儿见过?不过,倒真是说得恰如其分。

如果每个女生都是这样德行,我是男生也被吓跑。
人,喜欢和自己相似的,爱上和自己不一样的。

新时代的我的野蛮新潮女友啊。

【求助】

很高兴能看到第45届马其顿诗歌的公告,可为什么没有内容呢?

很高兴能看到第45届马其顿诗歌的公告,可为什么没有内容呢?

中华诗词学会(臧克家生前创会)为45届马其顿国际诗歌节交流用书及《中国诗歌.散文文集2006》征集文稿  
附《中国诗歌.散文文集2006》征稿通知:
《中国诗歌.散文文集2006》由美港国际促进会、中华诗词学会和世界诗人俱乐部编辑,由国家文物局文物出版社出版,该文集向第45届马其顿国际诗歌节提供国际间交流用书。为中国诗歌向国际“世界文化遗产”(ICOMOS)组织申办“非物质文化”遗产保护工作提供参考用书。
征稿对象:基层诗、散文学爱好者。
    《中国诗歌.散文文集2006》主要内容:
1. 国务委员陈至立同志致辞
2. 袁宝华,高占祥,贺敬之,周笃文,李敖,汪国真等政要诗人及海内外著名诗人作品
3.《中华诗词》,《诗刊》,香港文汇报、香港《诗世界》杂志,美国《美华文学》杂志等国内外媒体发表作品及报导支持
4. 国家级图书馆收藏证书一份(书中印制)
    来稿请注明姓名、年龄、职务、单位、电话、电子邮箱、详细通信地址及邮编(通信地址需详尽)。作品要求:传统诗词1-2首,新诗20行以内为一首,散文一篇,在800-1500字之间,并附100字个人小传。多者无益!!!本次活动2006年2月开始征稿,2006年5月底截稿,2006年5月以后仍可继续投稿,所投稿件将作为《中国诗歌.散文文集2007》的作品。
投稿地址:北京市顺义区峪东路3号,北京人文大学《中国诗歌.散文文集2006》编审委员会办公室收,邮编:101300
电子邮箱  shige667@sohu.com         电话:80495188 传真:80495188  

[公告] (臧克家生前创会)第1届中国诗歌节《中国诗歌。散文文集》征稿   

男生真的喜欢女生野蛮、新潮吗?那要看野蛮、新潮到什么程度。
   今天听了一场关于女大学生心理创伤和同性恋问题的讨论,有个结果令人惊讶:
   如果让男生来回答:
  (1)能接受不是处女的女生作女朋友吗?
  (2)能接受不是处女的女生作老婆吗?
   他们如何选择?
   绝大多数人会接受1,极少会接受2。
   如果反过来问女生同一问题,答案会很不一样。
   所谓的野蛮、新潮、前卫,还是不能打破两性不对称的社会禁忌,故而只不过是男性主宰的两性游戏的新花样而已。

[ 本帖由 宜家 于 2006-4-11 23:16 最后编辑 ]

请原谅我这样直接,好像一个女权主义斗士。现在因为女权的高调如火如荼,把我们的男同胞追逼的身心疲惫,死、病率明显增加。我也希望社会、家庭和女性能为男人减压。高调不能解决实际生活问题。没有进入婚姻围城的男生女生把恋爱当作梦,追求梦的完美。事实上,爱上一个人,爱的就是现在的她,计较没有和她共同度过的她的过去,不是太不自信而怀疑自己的选择和判断吗?试问诸位女生,遇到这样小肚鸡肠的男生,有何留恋。当然,在男生面前请有所保留,这是自尊自重,也是尊重他和他未来的爱人(这个人也许是你,也许不是)。我不主张在婚前就肆意践踏伊甸园,因为我们的社会还没有把它完全归属于个人权利,但后果却让个人全权负责,所以才有很多好奇闯入的男生女生把伊甸园变成了失乐园。这并不是夸张。现在中学、大学里的这类个案太多太多。我真的不知道他们的父母会有多么焦虑。社会的理想标准总是离现实太远,有时不是帮助个人解脱,而是给你套上新的枷锁,故而要让我们的孩子知道这一点。
[ 本帖由 宜家 于 2006-4-12 09:47 最后编辑 ]

如果完全按照这个来找老公,估计三辈子也找不来。

同意楼上的楼上的宜家的观点。
女生不能把男女平等、女权运动作为刁蛮耍横、压倒性不讲理的理由。难道你真的希望你的老公唯唯诺诺惟命是从?
宜家老师说得很对,“现在因为女权的高调如火如荼,把我们的男同胞追逼的身心疲惫,死、病率明显增加。”现在很少有听到哪个女生因为生活压力太大或怎么着被逼身死,倒是男性自杀者大幅度上升。不知道女权主义者高兴了否?满足了否?
如此下去,已经没有男人气势的中国男足,还会继续“娘们儿”下去。
希望女性朋友还给男人一个雄性动物的生理、心理&文化空间。

看了电视剧《昭君出塞》,久久不能忘怀,特别是灯市钟情、选看昭君、昭君出塞几段,演的极富戏剧性,深情款款,细腻入微。我想,每一个经历过恋爱的人都会被打动的。当爱你的人在你周围徘徊,你可能像昭君那样幸运的得知,也可能像曾经的我那样并未注意。如果结局是圆满的,两种情形都值得回忆。昭君的幸运还在于彼此都是单身,倾心相爱的障碍也是动力,就是国家的责任;而许多人的不幸在于彼此可能不是单身,爱的表露则伴随着伦理的谴责和内疚的压力。
    还有感于昭君和呼韩耶之间的相敬如宾,特别是呼韩耶关注自己的每个爱的言行是否给昭君带来冒犯的感觉。他所在的匈奴民族只要两情相悦,没有过多的繁文缛节,他却在汉家妻子面前特别地关心对方的文化心理感受,这种自我的约束和对妻子的尊重,让人心动。最后,倒是昭君主动说,已经在汉朝大殿上举行了和亲大礼,无需再顾忌什么,夫妻俩才同宿毡帐。在自己心爱的女人面前持重、细心、害羞,也同样是意志坚强的男人。因为只有在面对所爱的人的时候,刚毅的男人才变得侠骨柔肠。当然,爱的越深,也容易被伤害的越深,他们两人被敌人的挑拨后因为持守自尊而彼此疏离,只有内心不能放弃的爱在时间流逝中被沉淀下来,直至互相理解。理想中的爱总是希求完美无瑕,就像昭君所梦想的那样。我想生活中是不可能的。爱的深,也了解对方的深,缺点自然显露出来,只有你不在乎他的缺点才行。缺点可以是个性的点缀,可以是成熟中幼稚的部分。这不可能像电视剧里的人物那样完美,但是你对缺点的看法却可以令这一切完美无缺。