用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cyc

陈泳超论文

RE:陈泳超论文

陳泳超老師您好:
     請問關於去年您發表的〈钟敬文民间文艺学思想之研究〉是刊登在那一個期刊或是那一本著作呢?   因為有些引文部分想要知道出處及頁數,能否麻煩您說明一下?
                            台灣  jackyrainbow國益

請教陳老師

陳老師您好:
     今天我在中國社科院網頁上,看到您已發表的一篇大作;作為學術史對象的民間文學,因為是最新的一期2004.1,在台灣恐怕短時間無法送達,能否請問劉老師在那一個網頁或是電子檔可以拜讀到您的這篇大作...
      另外,關於去年您發表的--钟敬文民间文艺学思想之研究,是我在網路上尋找很久,最後才在寒竹山莊之師友錄找到,我內心非常高興,並將它列印打成word檔,但是最近這一篇,我實在找不到,因此在此麻煩陳老師能否告訴我在那裡可以看到此篇的原文...感謝您
                                                                             台灣  jackyrainbow國益

jackyrainbow 于 2004-4-1 17:31 写道:
陳老師您好:
     今天我在中國社科院網頁上,看到您已發表的一篇大作;作為學術史對象的民間文學,因為是最新的一期2004.1,在台灣恐怕短時間無法送達,能否請問劉老師在那一個網頁或是電子檔可以拜讀到您的這篇大作... ......

见您急得陈/刘都分不清了,也替您着急呢。
CYC好像被一个不按时交稿,且一拖再拖的“作者”给气死了,他大概正在骂人呢!没心情上网可以理解的。温柔先生保不准马上就回来走一遭的。
总之, 我先打电话去问问二老,看看能否授权给小的我转发我PC上的这两篇论文。
不过见不到正式出版的刊物,您文章的注释中,Pp页码怎么标注呢?
您先把email地址留在我信箱中吧。不过我不敢保证哦。

台湾黄先生的两个问题,我都在短消息里跟他联络好了,因为都是技术性的琐碎事端,不值得贴在这里干扰视听,所以就没有跟贴。

Sylvie兄急人所难的古道热肠,小弟佩服得紧。那个不按时交稿的“坏小子”最近已经交稿了,我倒也不敢骂人,怕折寿,正琢磨着要他请喝酒呢,Silvie 兄也从旁帮衬着吆喝几声吧,因着这份功劳,日后也分一杯酒喝,可知好哩!

cyc 于 2003-3-6 01:09 写道:
〈钟敬文民间文艺学思想之研究〉

唉,没有访问密码!陈先生,能否公开密码?

看不了啦,还要密码,怎么回事啊?