用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

北大万柳学生公寓的各位同胞小心噢!

据称,两名陌生男士背包闯入万柳学生公寓,好像就是进入了4区(正是小竹子所在的地方也),现在大家都紧闭房门。不过,小竹子居然什么感觉也没有,生死有命、富贵在天,今天的寿司做的很不错也,但无论如何通报一声,在万柳的各位同胞小心噢
——经sunny兄一番解释,原来是一场误会,呵呵
[ 本帖由 淇园之竹 于 2003-2-26 00:18 最后编辑 ]

RE:北大万柳学生公寓进入戒备状态

小竹子,没有可靠消息,不要制造紧张气氛!

每天都有陌生人背着包进四区,你天天都关门闭户穿防弹衣吗?

保安在早先全体出动在4区查找可疑人员,并且要求每一个宿舍闭门关窗,只是一帮子姐妹们自己边做寿司边吃,不以为意。现在大家散开了,小竹子在此发个告示,也好让大家小心一些

才不是呢,保安为了安全起见,在万柳检查了所有楼道,也是为了让广大同学放心!

还好当时一群人在一起,要不然保安搜索各个楼层,真是自己会吓死自己的

sunny 于 2003-2-26 00:15 写道:
才不是呢,保安为了安全起见,在万柳检查了所有楼道,也是为了让广大同学放心!
原来如此,看来小竹子这一次过于轻信他人言传了

RE:北大万柳学生公寓的各位同胞小心噢!

小竹子要小心了,向北大的同学表示慰问

RE:北大万柳学生公寓的各位同胞小心噢!

谢谢阳关故人!!不用担心哦!现在大家没事就谈论爆炸一事,一点恐慌都没有,仅仅是作为谈资,由此也引发了很多笑话。现在北大和万柳公寓一天二十四小时保安严格值勤,还有便衣在四处晃悠,哎呀呀,真是~~~~~~~~