用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲眼目睹北大“农园爆炸案”!(转载)

今天中午一点多,我从电脑城回来,就去农园吃饭,当时食堂用餐的人已经很少,也快没有饭菜了!我选好了食物坐在农园一楼东北角的那片玻璃墙下开始吃饭,快吃完的时候,突然听到一声巨响,我开始以为是开水瓶爆炸,但是一想,这么大的声音,应该不会是开水瓶,于是我感觉可能是炸弹。因为那响声说是震耳欲聋一点也不夸张。我平日什么都没有怕过,但是那个时刻,我怕了,我怕那面大玻璃墙突然塌下来把我砸死,赶快往东门跑去,这时,我才看到爆炸原来不是发生在我坐的地方,而是发生在农园北门进门的那一片区域,那片地方的天花板被炸得一塌糊涂,地面到处散落着天花板的残片,此时黑烟已经弥漫了整个农园,我吃饭的那块地方也飘来了很多黑色的尘灰;一个穿蓝色衣服的女服务员倒在地上嚎哭,也许是被掉下来的天花板砸伤了,一群穿白色衣服服务员抬着她准备送医院。此时,在农园用餐的很多人已经顾不得吃饭了纷纷往外跑,不过,我觉得爆炸已经过去了,应该不会再有什么危险,所以站在那里看事态的发展。一个农园师傅骂农园是豆腐渣工程。一个从二楼下来的用餐者拿出手机拨打了120急救电话。但是我还是担心再发生什么,于是就从农园北门出来了,出来是看到北门口的路上空地上站着很多人看着农园,他们也不敢走近!
    源自未名BBS

RE:亲眼目睹北大“农园爆炸案”!(转载)

哈哈........小竹子,我刚才没看清标题直接看的正文,还以为是你的亲历呢,一边看一边心想这小丫头很命大嘛,大难**必有后福................直看到最后一行才明白:“源自未名BBS”

无论如何,祝在北京的大侠们都平安无事。

[ 本帖由 东君 于 2003-2-26 20:26 最后编辑 ]

RE:亲眼目睹北大“农园爆炸案”!(转载)

谢谢东君,大家都福大命大噢!