用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来自网络上的搞笑短信,博君粲然一笑

你那特别的发型,忧郁的眼神,落寞的神情,与众不同的衣着,在平凡的人群中显得那么突出,我不敢注视你,怕引起你的注意和误会——你这死乞丐不要过来!!

听着!
  我要追你!
  我已经认定了你!
  我一直以来要找的就是你!
  这种机会我绝对会好好把握的!
  我一定要追到你为止!
  死苍蝇,我拍死你!

[ 本帖由 徐金龙 于 2005-12-14 08:52 最后编辑 ]

RE:来自网络上的搞笑短信,博君粲然一笑

乌鸦说:我是天鹅中烧炭的;麻雀说:我是孔雀中抽鸦片的;鹦鹉说:我是燕子中坐台的;烤鸭说:我是自焚的

想你,是件很快乐的事;见你,是件很开心的事;爱你,是我永远要做的事;把你放在心上是我一直在做的事;不过,骗你是刚刚发生的事。

爱已欠费,情已停机,缘份不在服务区;思也痛苦,想也伤心,何日缴费再开机?横批:梦想成真

泼水节上,有一人突然大骂:妈的谁泼我?人劝:泼你是祝福你。骂者:少来这套,哪个白痴用开水泼我

跳楼须知:痛快到七楼,喘气到六楼,挣扎到五楼,残废到四楼,住院到三楼,吓人到二楼,看热闹到一楼。

[ 本帖由 徐金龙 于 2005-10-27 09:25 最后编辑 ]

深夜一声惊雷惊醒布什,大喊:”快,拉灯!”保镖会意地点燃蜡烛。布什看着窗外的大雨,嘘了一口气说:“一身阿富汗。”

祝你:百事可乐!万事芬达!天天哇哈哈!月月乐百事!年年高乐高!心情似雪碧!永远都醒目!

半夜司机载了一位老妇人,妇人缓缓道:你喜欢吃苹果吗?司机:喜欢.妇人:我生前也很喜欢.司机顿时面色惨白.“但生孩子以后就不喜欢了“

记不记得那天你问道:猪的英文怎么拼?我说是ug.而你却说是ig.我说猪是U!你却非说猪是i.那没办法只好随你了!
[ 本帖由 徐金龙 于 2005-10-27 09:38 最后编辑 ]

你有龅牙吗?没有?龅牙好处可多了:下地可以刨地瓜,下雨可以遮下巴,喝茶可以筛茶渣,野餐可以当刀叉,被砍可以挡两下,龅牙龅牙顶呱呱!!

笑死我了,我也发几个。
6碰见9说:走两步就走两步呗,练什么倒立啊;0碰见8说:胖就胖呗,还系什么裤腰带啊;7碰见2说:行了别跪着了再跪也不嫁给你;2碰见5说:几天没见隆胸啦!

你长得很有创意,活着是你的勇气,丑并非是你的本意,只是上帝发了一点脾气,你要勇敢的活下去,如果没有了你,谁能衬托世界的美丽。

某日刘洪涛遇到外宾,上前搭话曰:I am Hong Tao Liu,外宾曰:我他妈还是方片七呢!

不是每一朵花都能代表爱情,但是玫瑰做到了;不是每一种树都能耐住干渴,但是白杨做到了;不是每一头猪都能看短消息,但是你做到了。恭喜你!

在茫茫人海中,当你收到这份真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往墙上撞——看见没有?你眼前无数的星星就是我无限的关爱!

我在天空写下你的名字,却被风儿带走了;我在沙滩写下你的名字,却被浪花带走了;于是我在大街的每个角落写下你的名字…...我靠,我被警察带走了!

你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了……

尊敬的用户您好:您的话费余额已不足0.1元,请您在近日内:卖儿卖女卖大米,砸锅卖铁卖点儿血,卖房卖地卖老婆,把话费交上。谢谢合作!中国电信。

别跟我狂!容易死亡!别跟我装!容易受伤!群殴你没人!单挑你不行!我轻则把你打成张海迪!重则把你捶成木乃伊!给你点面子!把你打得生活不能自理。

我一直都守在你身边,也一再为你担心,今天你吃得饱吗?睡得好吗?深夜会冷吗?我向来都知道你就是不会照顾自己,每当我一走开,你就从猪栏跳出去。

您好,这里是168信息台,您的朋友为您点了一首动力火车的《当》作为友情礼物。下面请用脑袋撞击脸盆,听见“当”没?好了,点歌完毕!

因为口渴,上帝创造了水;因为黑暗,上帝创造了火;因为我需要朋友,所以上帝让你来到我身边,从而上帝失去了盛饭的桶!

你是否孤独寂寞?如果是,那么你下楼去买一根绳和一根棍,将绳子系在棍上,在起风时去楼顶挥动棍子。别人要问你:干什么呢?你就说:我抽风呢!

怎么回事?刚才拨打你手机,铃声响后手机提示语音说:对方正在裸奔请稍候再拨。真不敢相信!再次拨打又说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨。

这些短信实在很牛掰啊!!!~~~~

我也有,不过不是来自网络的,而是来自我的手机的:
不因季节的变换而不想你,不因时间的推移而忘记你。你在动物园还好吗?老虎还欺负你吗?猴子还嘲笑你吗?野猪还和你抢食吗?用小前爪看短信还习惯吗?

一个在移动公司工作的同学给我的:
别问我是谁,短信不用回,单位有任务,每月500回。难为你受罪,我也很遭罪。都是我消费,你回你浪费。望你别怪罪,那我就ok。哈哈。

一个老乡给我的:
使棍儿砸使你吧怪费事;使刀攮煞你吧我含晕血;月煞你般含刚多假月;过使你吧,电费又囊贵;淹使你般弄不好你含会游泳——算咧,含是想煞你般!

一个同学给我的:
您的手机从今日起居有购买月饼的功能,预定月饼拨110,送货119,如有疑问请与本中心联系。网址:三达不溜点不坑你坑谁点坑么。提前住你中秋节快乐!

关于端午节的:
粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;桃枝插在门框上,出门一望麦儿黄,这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳!提前祝你端午节快乐!

一个朋友给我的:
一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿,还向井里扔了个硬币。你也想许愿,但你弯腰不小心繁入井里。我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵!

一个朋友给我的:
据国家统计局调查:90%以上的神经病患者和弱智者(俗称二百五)都是用大拇指看短消息!——别换了,来不及了!病情严重者还会傻笑。。。。

来源自己写明白的:
济南***大酒店(五星级)现急招专兼职男女公关(性服务)需体健貌端18至40岁月薪3万当天结算132******8*经理。

[ 本帖由 小竹子 于 2005-11-2 19:30 最后编辑 ]

踢顶