用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新春快乐

恭祝各位新春快乐!

RE:新春快乐

记得放鞭炮!愿你开开心心、快快乐乐!

开心

施老师的三段式最后还是落在“财”字上啊?啊啊。
心想事成!想要什么就什么吧。

电视一上来就是中国电信的口水歌,还让解小东叔叔与张白痴小妹演唱,年夜饭全呕出来了!

不要太较真,就当是看了一回猴戏。

新年好!
结了婚的红包一个别少,都给我留好了!

新春时刻,恭祝各位热爱民间文化的朋友心想事成事事成。

这可是掐着钟点喊出来的祝福,很灵验的!
广东人上香特别讲究上头柱香,零点的祝福是最最灵验的。
[ 本帖由 施爱东 于 2003-2-1 11:26 最后编辑 ]

今天收到的祝福短信,不敢独占,与大家共享,呵呵。 (短信拜年也算是一种新民俗吧?)

爱人要选温柔似水甜如蜜的,对手要选聪明能干强有力的,同事要选埋头苦干没脾气的,朋友要选猪头猪脑流鼻涕的,别看了,擦擦你的鼻涕该过新年了!

谢谢你送来的一堆空格加引号,嘿嘿,我这全显示不出来,但我想你的祝福是最炫目的。 在此也祝愿你羊年四季喜洋洋事事顺心遂意。

羊年快到了,祝你在新的一年里,出门见太羊,在家暖羊羊,一年到头喜羊羊,数钱数到乐羊羊,永远能够得意羊羊!新年过的神采飞羊!

羊年里,穿洋装,开洋车,泡洋哥,交洋运,开洋荤,发洋财,心里暖洋洋,脸上喜洋洋,事事得意洋洋!

一斤花生二斤枣,好运经常跟你跑,三斤苹果四斤梨,吉祥和你不分离,七斤葡萄八斤橙,愿你心想事就成,九斤芒果十斤瓜,愿你天天乐开花!

装一袋阳光,两把海风,自制了几斤祝福,到美国买了些快乐,从法国带了两瓶浪漫,从心里切下几许关怀,作为礼物送给你,祝新年快乐!

送您一只致富羊,祝您羊年发羊财!送您两只幸福羊,愿您全家喜洋洋!送您三只迎春羊,三阳开泰鸿运来!送您四只如意羊,羊年事事如意喔!

祝¥年 做人¥眉吐气 学习得意¥¥ 前程¥关大道 烦恼¥长而去 心里暖¥¥ 脸上喜¥¥ 事事得意¥¥ 钱包里多多大¥

祝福红包:祝你财源滚滚,发得像肥猪;身体棒棒,壮得像狗熊;爱情甜甜,美得像蜜蜂;好运连连,多得像牛毛;事业蒸蒸,越飞越高像大鹏。

愿2003年朋友顺着你,汽车让着你,烦恼躲着你,钞票粘着你,土匪帮着你,公安护着你,法院偏向你,客户由着你,拿钱随便你。羊年大吉

让我这份美好的祝福跨过高山掠过海洋穿过臭水沟闯过红绿灯跳过大马路窜过小胡同闪过卖茶叶蛋的老太太,钻进你的耳朵里,祝新年快乐,事事如意!

我托空气为邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是您,内容:新年鸿运!万事如意!

还有邀我去打劫银行的,呵呵,这个暗号要保密,就不打出来啦。:P

大多都是在谐音上做文章的,还有取数字铺排的,要不就极尽夸张的美梦。少不了的自然是热闹喜气,熟人就拿你开开玩笑咯:P。

快快乐乐!(以下三件宝贝是台湾的李世珍博士发给大家的新年礼物)
[ 本帖由 施爱东 于 2003-2-4 12:42 最后编辑 ]

哈哈哈哈

发财发财!

各位大侠春节过得不错呀!真是喜气洋洋、热热闹闹,施大侠的祝福、小人家的短信、李博士的礼物真是为喜庆的羊年锦上添花!!在这里,小竹子给大家拜个晚年,鞠躬,再鞠躬!!!!

愛東兄:
回來了嗎?
補祝新春快樂。問尊夫人令愛好。