用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

小竹子现在是个半仙!!

有谁愿意算命,把生辰八字、血型、真实姓名以及相算那方面的内容等等,都告诉我!然后我来卜一卦~~

RE:小竹子现在是个半仙!!

小竹子今天刚刚学了一招,想拿出来献献丑、实践实践!我已经给自己算过了,有些还是挺准的,大家要不来试一试噢!

会不会看手相啊?为什么有的人是三条线,有的人是四条线啊?

手相小竹子只会一点儿,算卦还凑合~~

陈老师走了没几天,竹子就不务正业,宣扬起了歪理邪说,什么时候成了竹仙姑了?

温柔兄怎么能这么说小竹子呢!算卦也是有一定的科学知识做基础的——主要是心理学方面的。我自己已经算过了,现在给大家算算,也不为过,怎么能叫“歪理邪说”,如果不信,温柔兄可以先试一试噢(小竹子现在正在写分镜头剧本,待会儿还要背英语单词,可谓一心四用)

小竹子现在发现了一个网址,大家可以自己为自己算命

http://bj.netsh.com/bbs/81963/

淇园之竹 于 2003-1-18 02:11 写道:
小竹子现在发现了一个网址,大家可以自己为自己算命

http://bj.netsh.com/bbs/81963/

挺好玩的。大家去试试吧!

感觉好神秘哦。

很想学,可是怕自己没什么天分。

小竹子初出茅庐,尚可原谅。
仙姑沦落至此,一叹!
没有算术理论指导的算命,只是根据一些生活迹象来猜测,坏了我们算命界的声名。
真算命的神奇在于由表及里、由点及面、由微知著,在于能为人指点迷津,教人趋吉避凶。
顺乎天而应乎人,真算术是在易经、阴阳、五行等理论指导下的不可知解的天人感应中的神秘联系。
所谓“裁成天地之道,辅相天地之宜”,乃相之大者。

施爱东 于 2003-1-18 03:29 写道:
小竹子初出茅庐,尚可原谅。
仙姑沦落至此,一叹!
没有算术理论指导的算命,只是根据一些生活迹象来猜测,坏了我们算命界的声名。
真算命的神奇在于由表及里、由点及面、由微知著,在于能为人指点迷津,教人趋吉 ......

哈哈,让施大侠见笑了。

施大侠又在这里装神弄鬼了——本来就是玩的,干吗那么正经,还把我和仙姑教训了一顿,真是岂有此理~~仙姑姐姐,咱不理他,自己玩去,看他能臭美到什么时候!!!

竹竹:你自己读不懂玩笑便也罢了,何苦挑拨我和仙姑的关系?我何时曾敢“教训”仙姑?
哈哈,要把我和仙姑的关系公布出来,只有他(她?)教训我的份,哪有我以下犯上的理。当然,对你又不一样,我可是施师叔啊。

施爱东 于 2003-1-18 20:17 写道:
竹竹:你自己读不懂玩笑便也罢了,何苦挑拨我和仙姑的关系?我何时曾敢“教训”仙姑?
哈哈,要把我和仙姑的关系公布出来,只有他(她?)教训我的份,哪有我以下犯上的理。当然,对你又不一样,我可是施师叔啊。

哈哈,施大侠又说笑了。

那个网站一点都不准,基本上就是星座加一点属相。我算了,几乎完全相反