用户注册

QQ登录

只需一步,快速开始

对不起!吾看不了短消息

各位兄弟姐妹们好!吾在这里先给大家问个好!!再非常抱歉,对不起!吾看不了短消息。吾以后一定多多发言,灌水!

RE:对不起!吾看不了短消息

对不起各位,我的机器别的功能都很好,就是不能看短消息,在此问500座与施兄好!!

有人给你发了短消息,你才能看短消息。你刚注册,我试试给你发一个看。如果不是因为这个,就是别的原因了。

谢谢朋友nanwan,对不起,我还是不能看,可能与我的机器设置有关。俺很想使用各种方法,但目前能用的可能只有一种了。

俺看页面上显示俺有几个短消息,但不能看,真着急呀!

你试试看:去微软主页上下载最新版Driect 9.0(中文版),也许有帮助,也许没有。但这个软件关系到DirectShow、DirectX 的游戏和其他多媒体软件程序,提供更高性能。

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=51608b06-ae0d-4652-b9a0-eae0aa6ae6d7&DisplayLang=zh-cn

当您登录后,点击“短消息”弹出窗口提示“未登录……”云云时,请直接在地址栏中输入https://www.folkculture.cn/u2u.php

如果点击“短消息”连对话框也不弹出的话,那就是您本地机器的问题了。(当然,请注意查看一下您的屏幕下方任务栏中也可能已经有一个窗口是短消息窗口,只不过没有显示在最上层。)

由于论坛使用COOKIES,需要您的浏览器支持COOKIE(默认都是支持的)。如果出现没有登录等提示,请尝试:首先点击“退出”链接,注销本次登录。然后,关闭浏览器并清空临时文件夹所有内容尤其是COOKIES文件(WIN98是c:\windows\Temporary Internet Files这样的目录,WIN2K及XP都是类似C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files这样的目录)。然后再访问论坛,登录后重新尝试。

谢谢未名扁舟的指点,我的左上方的所有功能都可用,除了短消息。可能是机器的问题。再次谢谢。

不要跟未名大师兄客气,他向来就是网络管理员兼垃圾清理员~~

温柔兄,俺还是不能看短消息,在此表示歉意。你的文章真不错呀。吾要好好看看。

感谢各位大侠支招,实在忍不住,跑到系里在校园网上终于可以看短消息了。但鄙人在家中还是不行,所以…………但大家的帮助还是让吾觉得温暖,在此谢谢了!!

如何?今天可以收短信了吗?有时电脑发点脾气也是难免的。

施兄,昨天咱奋斗了半天,终于找到了原因,我在家是拨号上网,速度太慢,不能看短消息。看来要和各位以短消息相联系,只有去系里了!

咱们学校放假了,俺也要回家过年,短消息在家依旧是不能打开,已成为我心中永远的痛,在此给各位大侠拜个早年!!

再次在这里给各位高人问好!各位,我看不了短消息,很抱歉!只有等开学了。在这里祝大家春节快乐!!